查看完整版本: 【为了拯救女儿,我让岳母怀孕】

7788123 2008-7-18 01:19

情节很丰满,引人入胜,还留下悬念虽然短些

zdfzll123 2008-7-18 02:05

谢谢楼主,写的好象太短了点,不过故事到听有新异的

lzj_131 2008-8-2 06:45

支持3楼 虎头蛇尾,开头给人强烈的希望,结果到结尾却是失望耶
建议楼主把文章修改一下

而且就像楼上面说的涉及孩子的救治,心理上面不是很能接受

福美来 2008-8-2 11:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuyuhui11 2008-12-17 21:12

太短了吧?内容也很简洁,不够H啦,希望多出好文

jerry18 2008-12-18 00:28

这个理由好,可是一般人碰不到,塞翁失马阿

kongzhang 2008-12-19 07:55

文章是不错,可是我看主人公好像把名字搞错了
前面介绍妻子叫秦蔚,后面追的叫卢捷啊、

色中新手 2008-12-19 08:48

这可是我看到的最糟的色文啦,我觉得这样的文章不配在这里发表的。

96199 2008-12-19 09:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lkj7523 2008-12-19 09:45

岳母女婿干旦好文章啊,期待下文,謝謝分享。谢谢。

seeseesee 2008-12-20 16:23

为和谐社会作出了一个家庭应该做的贡献,我代表党和国家感谢你们

hahabmy 2008-12-20 18:24

确实有漏洞,但是这个还不是主要的,后面的应更加努力的发挥下去嘛

yanylliang1 2008-12-21 02:11

前面写的真的很好。后面收尾有点太快。不过还是写的很好。

Okem 2008-12-21 02:26

这篇文章,真是让人失望。前面写得那么好的,但最后烛光晚餐的H就成了最激情的一幕,这个实在是太无趣了,跟着就结尾了,这个应该可以算烂尾吧

jiangqi 2008-12-21 08:36

内容描述比较简单,再多点细节就丰富了,继续努力

ABCDG 2008-12-21 16:35

文章写的还可以,但是不够完整。主题也让人辛酸呀!!

fxd680126 2008-12-22 16:42

太短了!
以为还有更精彩的内容,却完了。
太遗憾!

szaszasza 2009-1-24 23:20

构思很好,就是细节描写太简略了,没有展开

贝克汉姆 2009-1-25 01:15

文章的立意不错,故事情节也很引人入胜,但是感觉到了后面有点草草收尾的感觉,如果最后和岳母在一起的情节描写的再详细点,那文章就更完美了

tw123 2009-1-27 00:48

厉害!大千世界无奇不有!这儿种事都有,佩服!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【为了拯救女儿,我让岳母怀孕】