查看完整版本: 【为了拯救女儿,我让岳母怀孕】

hehai2008 2008-5-15 04:00

前奏还不错,不知道楼主是怎么了,竟然不写重要的下联,大家可都是在等着你的精华啊!这样结尾实在是对不起读者呢

bernielove 2008-5-15 09:07

情節不錯~不過描寫不夠細~
不過蠻讓我喜歡~

aaaa 2008-5-15 14:38

don;t believe it

this is not real. right?

ymw5858 2008-5-17 22:36

故事题目很吸引人,但内容太差了,楼主显然缺乏文笔功底啊!

福美来 2008-5-21 17:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

makao123 2008-5-21 21:25

楼主后面写的太简短了,有点象敷衍了事.不过瘾呀

liqingfan78 2008-5-21 22:48

是有点虎头蛇尾,内容不是很丰富,希望添加内容,那将是一篇好文。

kdpy1234 2008-5-21 23:19

yanjiaoqianqian 2008-5-21 23:51

不错的开头,简单的结尾。真是的,就象刚上床就早泻了一样,无趣!

8232449 2008-5-22 00:02

太牵强附会了吧?没有一点真实感,个人认为是篇失败的文章1

196158 2008-5-22 00:15

感觉有点短
而且剧情进展有点仓卒
如果多点后续发展应该会更好

0935595885 2008-5-22 02:00

情節不錯.但是太短了一些
感謝樓主分享.繼續加油

yaosm 2008-5-22 07:10

好精彩的一篇文章,即救了他自己的女儿,又可以把丈母娘搞了。

kcj1230 2008-5-22 11:12

文章头重脚轻,叙事直白,还需加强文学训练!

chen2858886 2008-5-22 11:58

这部小说很经典,乱伦的切入点很合理,不过篇幅大小不好。

gadjade 2008-5-24 23:06

文章还是有真实感的

与岳母没有血缘关系

仅仅是姻缘关系罢了

白血病救治使用的是脐带血

生下的孩子与小米属于什么关系呀

该怎么称呼呢???

男主以后是否会与小米有点故事呢???

ynbsaoi 2008-5-24 23:28

具体写下情节啊,太短了啊,不过楼主的内容还是第一次看到。这题材很好:excellence

qqqq1112 2008-5-24 23:30

不错的情节,可以拍电影了,记得就有这么一部。

ovxingov 2008-5-26 01:10

看的有点乱.是不是哪里乱抄的啊.?
前面写"秀而又温柔的妻子秦蔚"所以她的妻子应该是秦蔚,后面"但当我第一次看到卢捷的时候,直到写"终於一年後她成了我的妻子",这边的时候妻子又变成了卢捷,我晕.楼主你写的到底哪一位才是你妻子啊,感觉真的有点乱!

情节也太简单了点!

amill 2008-5-26 01:26

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【为了拯救女儿,我让岳母怀孕】