查看完整版本: 【为了拯救女儿,我让岳母怀孕】

Lock017 2011-6-15 12:14

…………   没有细节描写:wad37

xiongda320 2011-6-15 12:47

这情节也太夸张了吧,现实生活中人有这样的事情吗?

emzhang1 2011-6-16 14:20

情节很丰满,但就是太短了,希望在多写点。

xxooyyl 2011-6-16 15:01

这文章怎么回事,前戏非常好,正要插入的时候就射了,晕死

sexwolv 2011-6-16 17:59

这结尾也太草率了,一句话就结束了,过程也太简单

moszyp 2011-6-21 21:50

经典色文,情节合理,但是文章太短,描写过于粗糙。

bmwzt8 2011-6-21 22:10

楼主写文章辛苦了,特表现支持一下,继续努力。

ddmmxx5000 2011-6-21 22:41

很离奇的情节 还能上到岳母  恭喜楼主了

y_stc 2011-6-22 12:34

:sweat 刚看的有点入戏就冲冲结尾了。不过题材是蛮不错的,希望能有人补全。

枫雾舞痕 2011-6-22 12:53

内容不错啊!只是后面就虚了

orochoroch 2011-6-22 14:48

这个更象是一篇情感文啊。情节还不错,虽然看起来和离谱但是却很符合情理,对女儿的爱可以超越一切啊。可惜太短了。

feixulidemao 2011-6-26 11:06

楼主的文笔很不错啊·就是短了点,多谢楼主·继续努力!多谢好的文章!

zhxq19 2011-6-26 14:37

这篇色文情节不错嘛,男主人公勇气可嘉,情义可嘉,既娶老婆有救女儿,一箭双雕,希望性福!

宝狮公子 2012-8-8 19:43

[color=Blue][size=6][font=新宋体][b]好文章啊[/b][/font][/size][/color]

日久了生情 2013-1-17 00:31

文章的立意不错,故事情节也很引人入胜,但是感觉到了后面有点草草收尾的感觉,如果最后和岳母在一起的情节描写的再详细点,那文章就更完美了

biebiwo1234 2013-1-25 16:59

经典的好文章,还长编的,是打手枪的好文章

若有生 2013-1-26 01:36

晕死,我还以为会是长篇,与岳母的过程也没写,就直接来的么?未免还不矜持了吧?

whatcowl 2013-1-26 13:34

其实这个背景设定很不错啊 不过写得太短了一些 最好就是再写得详细一点 把一些剧情和冲突都写出来 这样就是一片好文了

G710324 2013-1-26 13:39

构思不错,可惜过程欠饱满,结尾过于仓促!

strongtec 2013-1-27 00:36

感觉编故事的成分很多,不够真实。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 【为了拯救女儿,我让岳母怀孕】