查看完整版本: 【为了拯救女儿,我让岳母怀孕】

hxzhuhang 2011-5-3 19:59

有一本类似的书,但是是现代穿越时空回到以前的

yjeeeeytyh 2011-5-3 20:35

后面写的不是太好   但同样地支持楼主一下   谢谢分享

yoududubaba 2011-5-3 22:34

故事情节很新颖 肉戏描写太少 但是父爱很伟大 岳母也很配合

posemusic 2011-5-3 22:43

情节进行的好快啊!!不过构思不错!!第一次看到这样的构思!

1029880035 2011-5-3 22:45

这个长篇简直是太屌了,看完东北大炕后就没看过这么牛的长篇了。

q76 2011-5-3 23:00

回复 10楼 的帖子

容虽然短些,但是情节很丰满,引人入胜,还留下悬念.

philiks911 2011-5-3 23:40

前面描写的很具体,怎么结尾这里就草草了事了,突然感觉很别扭

Q943286980 2011-5-4 15:23

这也实在太短了啊,前面的情节看起来还很不错的,可整是重要的情景关头却没有后记,可惜啊!

zddod 2011-5-4 16:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bdzlb 2011-5-4 17:59

回复 1楼 的帖子

救女心切,母爱无疆啊!应该将后面的事情再做一些叙述就好了!

philiks911 2011-5-4 19:26

又是把原因目的计划写的很好,最后却草草结束了,不过也算个大完满的结局了呵呵

feifei572 2011-5-4 21:04

虎头蛇尾啊,精华部分都没有,另外,弱弱地问一下,45岁怀孕,46岁生产,可能吗?应该都已经停经了把?

neversleep 2011-5-4 23:21

情节太单调了,最好单有一些细节上的描写,在续写就更好了。

lin5115 2011-5-5 00:49

这事情写的也太简单了一点吧刚看到爽后面就没有故事了

煵淂婞鍢 2011-6-14 08:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weiwei1716 2011-6-14 08:48

最主要的那部分没写  主要以情节来感染人 作者你懂得 我们要的不只是情节

shuonan 2011-6-14 10:41

有岳母情节的人还真不少,不过情节有些简单!

令狐承飞 2011-6-14 10:52

现在的中老年妇女也只能成为意淫的对象了,意淫还要添加一些艺术化的修饰。……

dennischeung 2011-6-15 12:04

和岳母制造一个生命来拯救另一个小生,这么荒唐的方法也想得出来,真是林子大了什么鸟都有

3bingfeng 2011-6-15 12:07

岳母 岳母 每个女婿心中的神
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 【为了拯救女儿,我让岳母怀孕】