查看完整版本: 【为了拯救女儿,我让岳母怀孕】

tpys157 2010-4-17 23:51

好像很乱,我都没理清楚,怎么秦蔚变成卢捷,丈母娘没变

klarth 2010-4-29 19:31

看到标题基本就猜到是白血病了。
前戏写得不错,该进入正题的时候没了。
虎头蛇尾啊。

sgsegrre 2010-4-29 20:11

最精彩的部分,你就这么潦草,简单的结束了???太对不起广大观众了

sgsegrre 2010-4-29 20:11

最精彩的部分,你就这么潦草,简单的结束了???太对不起广大观众了,打手枪打到这个地方,日,还准备看接下去的细节描写

sbqixiao 2010-5-1 20:00

前序写的很精彩,结尾太潦草了,总体还是不错的!

hotm@le 2010-7-6 03:03

为了要高岳母编了这么一个在医学上也站不住脚的牵强理由,重要的是人物心理描写一点都没有,楼主一提出计划,岳母竟然马上就答应了。这说明至少岳母早就暗生情愫了。可是,这些只能去推测,见不到一点这方面的描写。希望楼主再接再厉。

xuhaodi 2010-7-7 00:53

太邪恶了,为了拯救女儿,也不用这么干啊。
想象力无敌。

tkhp 2010-7-7 04:07

第一个问题是他岳母怎么和他老婆一个姓?再就是实在是太短了。描写的一点都不具体。实际上应该有很大的空间可以仔细的描写一下从开始到宝宝出生。

z59146748 2010-7-8 03:07

情节蛮不错的 不过干岳母还是有点怪 不会年轻点的吗

ewei8326 2010-7-9 17:06

起先是为救女儿,女婿想出造人之招,为救外孙女,岳母应招。在造人过程中,岳母享受了女婿的温柔和男人的强壮,女婿贪图岳母的妩媚和女人的体贴,哪里舍得在完成任务后分床嘛。

缥燃 2010-7-18 21:29

为了乱伦,什么借口都行,就连为救女儿的命都拿来当借口,强啊。

孤独的害虫 2010-7-18 21:53

不是吧。有点不负责任啊,这么简短。刚看到开头就直接完事了,我感觉有点那啥。

mellormellor 2010-7-18 23:42

楼主这个故事情节您也能编出来,除了佩服我还能说什么呢

305476665 2010-7-19 08:36

老婆的名字怎么回事?前面说的是“温柔的妻子秦蔚",后面又是”第一次看到卢捷的时候“,好像矛盾了。

文武双残 2010-7-19 23:29

全世界白血病的人们都有救了:lol:

zzanssl 2010-7-20 13:23

楼主可以去当编剧了,这个故事太离奇了,就是不具备什么逻辑性,努力哦

changanchangan 2010-7-21 15:22

很有逻辑性,可惜过程描写太斯文了吧,再豪放一点就好了。

wlj7825 2011-4-30 09:35

写和她怎么做的情节太少了,如果写多一些多好呀

656692 2011-4-30 11:07

好文章啊,还没看完就急着回复了,真是精彩!
谢谢楼主,发帖辛苦!

花枝牛 2011-4-30 12:59

铺垫的少,情结没有展开,内心的情意,性欲没有扩展。难道仅是为了救孩子?这就褪色不少。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 【为了拯救女儿,我让岳母怀孕】