查看完整版本: 【小劳干熟女老师】作者:不详

gy96338 2011-11-7 09:06

好文章,写得真是棒极了,楼主加油啊!

anshanchenguang 2011-11-7 10:30

挺刺激,挺好,继续努力,看好你哦!!!!

569571109 2011-11-9 18:37

文章真称为经典 ,写的让人遐想  入木三分 ,是不错的文章

jetland 2012-1-28 23:05

超想干啊,老师。怎么我没有呢。

o59421 2012-1-28 23:22

本人最喜欢老师的文章了.可是这篇文章怎么上来就弄啊?一点关于老师的介绍都没有.在搞什么东东啊.

1223455664 2012-2-5 16:14

稍微看了一下,要是我那里也有这样的老师,我想我会精尽人亡啊。

szwuliao123 2012-2-5 16:50

如果文章开头介绍下任务关系,小劳怎么爱恋老师,俩人相互之间怎么勾引,再接下来进入情节就很好了,也不显得突兀。

文娱副刊 2012-2-7 00:14

有点乱呀,刚开始我感觉有3个人,(男生,我,小劳)后来小劳干他老师的时候,台词里又出现妈妈,乱伦的词语,不过内容还不错。作者辛苦了。

donalda 2012-2-7 00:16

没有前奏啊···刚开始就干···看着纠结··

hellanimal 2012-2-7 08:55

喜欢正太和熟女的故事 但喜欢熟女被动点 这故事里的老师比这学生还要急

happlywang 2012-3-11 01:20

对此我只想说一句话,人民需要这样的教师啊

chandps100 2012-4-4 18:27

不错 但结尾略显仓促,希望能多加些丝袜情节,毕竟这是教师套装之一啊

znc321 2012-4-12 16:38

看着不太明白,最好转贴完整啊:loveliness:

weigangjiejie 2012-4-12 18:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zgweic 2012-8-7 01:30

ztyuiop 2012-8-7 12:43

作者写的很细腻,我怎么就遇不到这样的老师呢

834861691 2012-8-7 13:47

这样的学生做起来才是人生呀 ,老师就是好

lylele30 2012-8-7 13:53

他妈的就换了名字就来冒充师生乱,不要脸!

cnmsis001 2012-11-28 15:48

干老师就是爽,我高中的语文老师奶子也很大,很嫂,很遗憾当时没有机会干她

jpo 2012-11-28 16:17

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【小劳干熟女老师】作者:不详