查看完整版本: 【小劳干熟女老师】作者:不详

御剑飞仙 2011-2-13 00:29

我就喜欢老师 的文章,写的也很长,看得很过瘾。谢谢了。

zgweic 2011-2-13 02:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

johnnyrf09 2011-5-16 14:59

无头无尾的手枪文啊  而且这个主角的名字  我第一次看成小老头了  :sweat

suixu 2011-5-16 16:00

真的写的挺不错的,这老师很带感的。幸苦楼主了

jack33 2011-5-16 16:29

楼主描述的挺细致的,估计处男就是给这样的老师夺取的

yh9876 2011-5-16 18:06

文章真是看称经典  写的让人遐想  入木三分怎么碰不上这样的老师呢,碰上了早就爽死了

风飞风雷 2011-5-20 01:42

很羡慕 这样的老师 我从没遇过 咳:redface

369258147 2011-5-20 17:10

高中时候,幻想过一个老师。等爷们大学毕业去了之后,发现不是幻想,是想干也很简单。干了,干了的。老师淫荡的。

wocaonidaye1394 2011-5-22 23:55

上来就是肉戏 不过描写的让人很有欲望
很喜欢这篇文章噢 感谢楼主

yilishayf 2011-5-24 13:20

我也好想安慰自己的老师,在小学的时候我有个老师,特别想干他

jinhaer 2011-6-1 16:20

不错,相当好看,太感谢了!

940456373 2011-6-3 19:35

小劳,在来一次,用力啊,啊啊,这样的文章好喜欢啊,骚女人

wangkaidong 2011-6-3 22:59

感觉没有什么情节就开始了,还是多点过程,好不

lassa 2011-6-24 08:27

没有前戏,感觉像看A片,不像是真的,不过还是感谢楼主,继续努力啊。

guowa520 2011-6-25 10:34

这也有点太直接了吧?世界上哪有这种人呢,文章稍微夸张一点是文学手法,太夸张就脱离实际了

piezi107 2011-6-25 10:45

记得上学的时候 夏天老师都穿的很少 内衣都能看到 很性感

大包大揽1 2011-6-26 15:14

过去看到我的一个英文老师(熟女),小帐篷立马支起,有同感

wuyuejun 2011-7-24 17:20

支持楼主,多发好文章

a13043248363 2011-8-21 13:33

很經典的文章,不知道還有沒有後續的,要是我也能碰上这么好的老师就好了,细节描写的还成,就是前面的铺垫不是很多,感觉上有点突兀

m91m00 2011-8-21 13:43

太夸张了,小小少年哪有如此耐力啊,早就缴枪投降了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【小劳干熟女老师】作者:不详