查看完整版本: 【小劳干熟女老师】作者:不详

chenqin_cq 2009-12-21 13:20

这篇文章很复杂啊 是交通工具又是校园 看来放哪都可以

awsx111111 2009-12-21 14:02

有那样的老师我肯定不逃课。[size=4][/size]

mj19630217 2009-12-21 14:23

好诱惑的文章,我多多么想有这样的老师啊,真性福啊。

542630496 2009-12-21 15:59

回复 1楼 的帖子

我们那也有漂亮的女老师就是没有机会干到 失败:excellence

154533837 2009-12-21 16:01

一开始看的不太明白,后来才看出来是在车上,那老师也够淫荡了

不过主角名字不咋样,我第一眼看过去还以为是小芳,复制到本地把名字替换了还要舒服一点。

qingsezyy 2009-12-21 16:50

没头没尾的文章,看着不太明白,不过我就喜欢老师  的文章

veinsgao 2009-12-21 21:23

不是吧?老师这么容易上钩吗?我怎么没遇到过这样的?

680079631 2009-12-21 22:20

熟女老师果然好啊,不过楼主应该交代下背景会更好。

999yahoohk 2009-12-24 11:49

喜欢这种文章  看的虽然是色文  但不知道怎么觉的很温馨  挺喜欢的

aishengyu 2009-12-30 15:27

很好的文章啊,看得我都激动起来了,不过,加点丝袜会不会更好一点呢?
楼主加油

abcd20010701 2009-12-31 19:37

这样的老师,其实我也有想干的文章真是看称经典  感谢楼主的分享

yeheifenggao 2010-1-16 14:05

支持楼主 不过过程不够刺激 写的深入点会更好

54yhz 2010-1-16 17:22

看得很爽,谢谢楼主的精彩文章,不过人物太少了,再多几个搞点群P,嘿嘿。。。

yuanyxia 2010-1-16 18:40

我的小学老师也是个大美女,我好想搞她啊,要是有这个老师这么搔啊就好了

wxs7105977 2010-1-17 14:26

文章写的很刺激 有这样的老师楼主有福气啊 我以前读书这么没有遇到呢

jy00781736 2010-1-17 15:53

似乎应该是长篇啊,这个老师JP,希望看到全篇

蓝夜冰冰 2010-1-17 20:55

这篇文章非常精彩,大家可以来看看,同时感谢楼主,谢谢!

zc57505 2010-1-17 22:08

唉,为什么现实中的老师不像小说中的那么好上呢。

tigerbaby2003 2010-1-22 01:15

看了这篇文章,我想到我们英语老师,给我充足幻想啊,这是篇好文章,感谢楼主。

hexiaomin525 2010-1-22 09:50

干熟女老师我喜欢,一是老师,又是熟女,让人血脉贲张啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【小劳干熟女老师】作者:不详