查看完整版本: 【我和小姨子】

wsmwhy121 2009-12-20 03:30

文章结尾有点秋风落叶的感觉,一丝丝的凄凉在里面!

fanqinwei 2009-12-20 16:00

从小养成的坏习惯,姐姐有好的东西,妹妹至少要拿来欣赏一段时间,丈夫也不例外.

aiest 2009-12-20 16:06

小姨子是姐夫的半个屁股,没事时候用用小姨子也行!这话一点不假,呵呵

wwbemail 2010-4-12 00:57

我也有一个小姨子,至今未搞到,哎,真失败

御剑飞仙 2010-4-12 16:16

不喜欢

一开始还不错,可是一到中间就乱了,连名字都错了。后面直接来个性情大变。

巢湖人 2010-4-12 18:29

姐妹花呀 写的比较刺激呀 也很详细 就是有点强迫的味道呀 不是你情我愿的

dxxqs007 2011-3-11 06:44

每个男人都想干自己小姨子啊,如果有的话,写的精彩,赞一个

hen8yiban 2011-3-11 07:11

可惜我没小姨子啊 摔 哦 有一个 不是亲的 可是实在太丑了、。。。。

weldking 2011-3-11 07:25

写的不错啊,继续努力啊,谢谢:excellence

yynq111 2011-3-11 08:12

很好~                                非常好看~

ohmygodabc 2011-3-11 09:14

果然,小姨子才是王道

fanghao1 2011-3-11 18:53

真羡慕你啊!有胆量,肥水不流外人田啊

ducksuper 2011-3-13 01:26

其實我是覺得主角太急色了 他完全可以用愛情來麻痹小姨子換取她的犧牲的
而不是一來直接就表現的像惡霸一樣 我就是霸佔了你的身體 你要怎麼樣吧
唉 不過這篇文章也有點老了 也許那時候的主流觀點就是這樣呢 呵呵

dogass 2011-3-13 01:55

有趣的文章,呵呵,写的不错!主角很幸福啊:excellence

lzg369 2011-10-14 07:55

很明显这男主角并不懂得女人的心理,要不然早就大被同眠了。可惜。

小泽没有玛丽亚 2011-10-15 01:23

标题

把小姨子调教成那样 似乎有点快……应该慢点来的……后面的大量描写不错 但是妻子突然反悔 有些不真实……

lszz95zz 2013-1-10 10:25

文章很带感,情节的过渡,水到渠成,看起来挺自然,感谢楼主
页: 1 [2]
查看完整版本: 【我和小姨子】