查看完整版本: 【家里屈辱的妈妈】(丝袜妈妈)(全)

6668629 2010-10-28 07:16

这篇文章经典啊,文章的细节部分写的很不错

鵬程萬萬里 2010-12-4 10:57

传送门:[url]http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=3534404&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC[/url]
【我看《家里屈辱的妈妈》和《一个小人物的艳遇》】
评论人:sis123qweasd
欢迎大家来评论交流区多多交流

sexiongxiong 2011-1-6 23:03

是一篇难得的经典老文啊!看的人血脉喷张的!情节安排的合乎逻辑,清晰合理!时间的发展是一自然发展为主线,从抵触到松动,从惧怕到放弃,最后完美!加上不吝笔墨,栩栩如生的心理描写,更是出彩!唯一遗憾的就是没有外章或是续文!这样的乱伦激爱,想瞒过姐姐应该很难吧!特别是姐姐其实也有一点疑惑的情况下!难道他们就不怕姐姐和爸爸说引起爸爸的疑心吗?最好还是要把姐姐也收了,结成统一战线。瞒过爸爸,和谐乱伦!呵呵

beelife 2011-1-31 08:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ipo1111 2011-2-3 02:34

细节描述很美,引人遐想。情节也很生动。我喜欢!期待楼主更多文章!

ileg11281 2011-2-10 23:06

这篇文章是我看过最精彩的几篇丝袜文之一,对妈妈的心里描写,以及妈妈的胆小都描写的淋漓尽致。

海气凝云 2011-2-11 02:30

ileg11281 2011-4-14 19:03

妈妈、丝袜、还有什么比这种组合更诱人的呢?只能用经典来形容了。

九天s 2011-7-26 20:32

记不得具体说什么的了,原来看的,谢谢楼主分享了。

九天s 2011-7-26 21:11

刚看完,这篇定义为乱文的小说,总体感觉只可以当作手枪文。虽然开头写了儿子的少年心性,但后来发现母亲手淫到强奸母亲以及和母亲通奸的描写,感觉和一般的强奸人妻到和人妻通奸文章没有什么区别,换句话,就是“妈妈”这个词可以换成任何一个人妻的名字。而且从头到尾就是一个赤裸裸的男女身体欲望而已。
不知道为什么,在搜索里搜到的这篇文章,点开后看不到内容,回复了后才能看到。而从别的推荐里的链接的可以看到内容,从版块里点开的也能看到内容。

siyi0035 2011-9-30 12:00

fenrir83 2011-11-19 18:21

这部作品好评如潮,所以特意搜索见识一下,多谢分享啊

s1204182199 2013-2-27 10:26

经典的母子乱伦呀  描写的内容细腻好看
谢谢楼主分享

leungorange 2013-3-1 20:40

看完有点揪心的感觉,觉得这样对妈妈有点过了…

hwq555 2013-5-2 23:50

假如男主角还可以把妹妹和姐姐都收了的话,那就完美了
希望作者能续写

xajhxhpx888 2013-5-3 04:05

一般我是不看乱伦类的文章!今天实在无聊看一下!说实话确实被作者的文才惊到了!把主角和母亲的心理描写的这么到位!其实啊看有些文章随便写写开头就开始床上搞起来了!确实不如看心理的描写着挣扎~彷徨~迷茫~无助~窃喜~兴奋这样才有看头嘛!就好象看A片一样直接搞的看多了也就是那么回事!不如看点有剧情的!这是我个人观点啊!看的这文章我都硬了!就我个人来说吧!要是能把姐姐和妹妹再母亲的帮助下也给搞到手就更完美了!

86562046 2013-5-10 06:00

要是我也有真样漂亮风骚的妈妈就好啦羡慕

ooxx131415 2013-5-10 13:09

爽文说

情节合理与否不说
   首先是一篇爽文。 乱伦母子。不过母亲沦陷的过程有点 快了。如果多加一点过程情节。会更加刺激

希望作者续写。还有姐姐妹妹 沦陷的妈妈是不是会贡献出自己的女儿呢

huan060 2013-5-14 13:43

这篇文章看了好几遍了,属于不可多得的经典好文!儿子开始还是对于侵犯母亲很胆怯的,只敢偷内裤来满足性欲,岂不知这反而是催化剂,导致情欲促使他在母亲睡着的情况下对母亲进行了侵犯,而母亲的性格使她不敢声扬,这只能使儿子得寸进尺,默默忍受侵犯,这个过程中的委屈和屈辱让读者热血沸腾!

flashdog 2013-5-14 18:26

还不错的手枪文,嘿嘿……
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【家里屈辱的妈妈】(丝袜妈妈)(全)