查看完整版本: 【奇异的暑假】作者:不详

utopianism 2011-8-2 23:19

我挺喜欢乱伦的文章的,这篇写得很细腻,不啰嗦,也不太直接,正合我口味。

dongtian008 2011-8-3 07:00

感觉有点奇怪
叔叔跑到家里来,还有孩子在,女人居然敢发生那种事情
不过后面的事情倒是挺正常
感谢楼主辛苦发帖

爆楼上菊花 2011-8-3 15:33

乱文中的极品啊,不长,但是已经足够精制了!

wolfwar 2011-10-3 16:29

回复 1楼 的帖子

情节不是很真,但是还是要顶下  感谢楼主

cin3166 2011-10-9 20:07

很精彩的文章 这个报复也很新颖 平时看到的情节都不如这次的

yiseke 2011-10-9 21:00

恩,感觉还成,写的挺真实的,作者的文笔不错

wwwgxj 2011-10-11 03:32

:cry 还好,有情节的,比那些开头就上床好多了,虽然情节不咋滴

skyblueman 2011-10-11 04:45

乱伦的文章总是给人一种虚假的感觉,全文就不拜读了,礼貌性感谢楼主啦……

20032043 2011-10-11 23:22

细节描写很突出 ,就是半推半就的过程不够细腻。总的来说是一部好作品,如果能加入母子怀孕的后果,效果是不是会更好。

feifei572 2011-10-12 01:09

很明显啊,文章还没有写完啊,才刚刚开始,怎么全文完了呢?楼主要继续啊,支持一下

1994610136 2011-10-12 03:12

这个暑假真够奇异的了.在小叔手上把你妈妈抢回来.看真有点感觉.可以的话LZ多写点续集啊

juyangdage 2011-10-12 15:34

以前看过一篇类似的文章,但比这篇长一点,这个还是需要继续改进啊

liuxing179 2011-10-13 14:28

台湾的人就是开放,可以跟日本人有的一比了。剧情可以,就是有点短啊

游侠木木 2011-10-13 14:54

无限期待中。。。

感谢楼主,看看也不错,希望能尽快完善啊。。。。

gtw520 2011-12-14 04:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jifengpiaoliu 2011-12-14 10:42

不知道为什么,现在小说越来越喜欢用淑怡这个名字。

色毛毛 2011-12-14 12:41

好细腻的乱文!小子不懂啊!给美熟娘舔阴是最美的享受!

好色老郑 2012-2-3 13:38

文章挺好的,就是太短了点,楼主要再接再厉才好

sislongk1 2012-2-3 15:39

不是喜欢的类型,看了一下,老文章了。

zhangamyyip 2013-6-6 13:49

[font=微软雅黑][size=3][color=blue]正看到兴头上的时候,故事结束了,好失望啊,太短了点,如果再多写一点就更刺激了![/color][/size][/font]
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【奇异的暑假】作者:不详