查看完整版本: [悲惨乱伦-14 岁的堂妹]

zycyclone 2010-2-14 03:14

标题党啊~~~名字比内容好~~~不过也算是原创吧

漓花泪 2010-2-14 03:25

这有什么看头啊,干巴巴的,一点意思都没有,白浪费了这么好的妹妹

zydysj 2010-2-14 14:38

故事一般!
叙述的也没什么条理!
还是支持楼主发帖!

sa1245 2010-2-14 15:29

H文名字有些不对啊       内容有些不一样好像是凑字

icesun8866 2010-2-14 15:31

乱伦是日本人的优良传统
咱们自己YY 下就可以了
不用学他们

LongHsmr 2010-2-14 18:21

文笔一般,另外求教楼主,如何与石女做爱?
百度百科:石女,也称为石芯子,民间一般用这个词来称呼先天无法进行性行为的女性。
楼主是把这个和白虎搞混了吧

asd77500 2010-2-14 18:30

好阴险,自己的堂妹都这样。
不过我喜欢。

tzqy121 2010-2-14 19:29

LZ辛苦了,感谢有才人写出的出色的文章,让我们平民百姓,过过眼瘾!

wjhkmwj 2010-2-15 13:59

看了一点点,文中有提到“石女”,“石女”是指先天性无阴道或阴道发育不良,而不是没毛,没毛那叫白虎

mycrazy 2010-2-15 21:04

aa

发的也太短了点吧,才多少字啊,是不是来凑数的啊

womei 2010-2-15 21:35

剧情到还好 就是楼主发的太短了。 题材也不错

totti805 2010-2-15 21:36

LZ的口味好重啊  偶尔看看还可以  常看会犯罪的

tom.cn 2010-2-15 21:56

这个……也太短了,一点激情都没有:wad37 ……不过题目挺好,但中心没有体现出悲惨两字

tom.cn 2010-2-15 21:57

这个……也太短了,一点激情都没有:wad37 ……不过题目挺好,但中心没有体现出悲惨两字

cctv0513yf 2010-2-16 12:04

好文,以前没看过,支持下楼主.希望再续次文的后部分

zenmohuiss 2010-2-16 17:42

楼主这样的描写一看还是很有新鲜感的。题材不错,感觉更贴近生活。

gghhwop 2010-2-19 20:02

写的一般吧 没有冲动的感觉 缺乏文学方面工夫

yypichji 2010-2-19 21:15

挺不错的。我要有个这样的妹妹就爽了。没事的时候玩玩,多方便啊!

nhxsl 2010-3-7 02:57

支持!好文章!很精彩!期待楼多出这么好的文章!

九深一浅 2010-3-7 13:10

写的蛮逼真啊,有这样的堂妹,性福啊,就是不知小孩生出来怎么叫
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: [悲惨乱伦-14 岁的堂妹]