查看完整版本: 【图书馆员的奴隶】作者:不详

a928a 2011-3-10 17:15

回复 1楼 的帖子

这是什么方法啊,这么厉害,我也想学学了,呵呵。  到底有没有这种方法啊

a928a 2011-3-10 17:15

这是什么方法啊,这么厉害,我也想学学了,呵呵。这是什么方法啊,这么厉害,我也想学学了,呵呵。

gaohaowan 2011-3-10 17:41

第一次看催眠文,感觉挺新鲜的,不过么心理描写还是不咋么喜欢

perfecters 2011-3-15 17:48

我以前看过一句话 —— 每一个你梦寐以求的女人 背后都有一个日她日到想吐得男人

cczz0001 2011-3-19 13:27

做管理员真爽啊,怎么考试啊。。。。。。。

myjphoney 2011-3-19 13:51

催眠?到底有没有作用啊,要是有作用的话,那可就太厉害了

yuwanglingdi 2011-3-19 14:51

我一直都不太相信催眠这回事 只是当做业余时间的读物 不可当真

basai 2011-3-20 02:07

只有无限的想像力才有无限的的创造力。这篇文章很给力!

llloo888 2011-3-21 11:59

想象力很丰富,继续写下文应该更精彩,催眠后如果啊

zzc110119 2011-3-22 11:37

又是一篇催眠文章,但催眠这个词,让文章显的没什么新意了,女女就是自愿

lpsunxiao 2011-3-22 14:07

我也是经常顿图书馆的人,总期望书架后面有一段艳遇,这文章算是另类吧

jy742270 2011-11-2 21:20

催眠真的有这么厉害吗?搞得我也想去学点这个东西了。
谢谢楼主分享

findzip 2011-11-3 00:56

催眠这个想法听起来太牛了,这绝对是这个版块最学术的文章!

pc362069355 2011-11-6 17:18

擦了..看着很厉害的样子..可是又不懂到底在说什么..各种混乱

you2236539 2011-11-6 18:00

图书馆是学习的地方居然能发生这样的好事情真羡慕啊。

firewind9 2011-11-6 21:57

超有想象力的催眠类文章,当图书馆管理员原来是如此好康

lingzhi095111 2011-12-19 05:24

以前看过一篇文章是红瞳,本文描写的比他详细,让人不禁佩服催眠的强大,都想学了。

十一眼十 2011-12-19 08:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bjb031684 2011-12-19 09:17

图书馆的事情还是比较多了的,不过这种手段的还是很少的

小小色浪 2011-12-19 09:24

专业的写作水平,期待更精彩的内容,顶一下支持楼主
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【图书馆员的奴隶】作者:不详