查看完整版本: 【图书馆员的奴隶】作者:不详

xwigigi 2010-7-25 04:14

催眠女学生,驯服的女人让人生出男人的征服感,不知道催眠是否真的有,如果真能掌握这一门技艺,生活无限美好了。

sh_songbin 2010-7-25 09:55

铺垫写得非常的好,但是非常遗憾的是,没有戏肉啊,这才是小说的关键所在啊

ldmcool 2010-7-25 11:30

催眠的力量真的有这么大啊,我也想 去学学

好色男人888 2010-7-25 11:40

呵呵,催眠啊,男人梦寐以求的 本事,可惜是个梦

x4681352 2010-7-25 14:19

神乎其技的催眠術~有這招可就很有意思了~

shenhongyu 2010-8-11 13:13

这样也行。我也要去图书馆找一本催眠的书看看。

shincodvd 2010-8-24 00:37

催眠文,我喜欢的系列
这样的文章总能叫人遐想连篇,充满了幻想。尤其是平常高不可攀或者不可染指的人 随意听人摆弄,多么令人兴奋啊

hetingzhu727 2010-8-24 13:53

真是一片相当经典的色文,其中的丝袜情节写得很是精彩,很少能看到如此细致的描写了,顶一个!

447304220 2010-8-24 14:06

这有点像是野外调教的味道,在大庭广众之下还是很刺激人的[size=6][/size]

whoisdzh0524 2010-8-24 15:31

我有看过人催眠,都是说一些很普通的句子,也没看出有什么魔力,但确实有效

qwqwe3 2010-8-24 16:00

不喜欢这种类 型的,看着就觉得假,太虚了

zeta990 2010-8-26 23:56

催眠这么厉害  非常精彩   如果有这么爽的图书馆我肯定每天都去

lkjh66888 2010-9-28 15:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asdfzhou 2010-10-15 10:12

描写的真是细腻动人 多注意身边的MM了 ha

dditit 2010-10-15 14:27

不是很喜欢催眠系列的 感觉很假的 不过这篇里面有讲到心理学方面的 比起以前的催眠系列又好了很多

zrhongqing 2010-10-15 14:30

老实说催眠到底有多厉害还真是个未知数,不过靠催眠来搞MM好象少了很多情趣啊,还是喜欢赤裸裸的征服

fx12345 2010-10-15 15:03

催眠是个很不错的创意呢,而且图书馆……那种场合下的从猥亵到做爱的行为就更加有YY的快感。

shenxiao2000 2010-10-15 16:38

从来没看过催眠系的文章,觉得很有意思 如果能学会就好了

xfeiyang 2010-10-17 11:59

虽然说写的不错 也很有新意 但就一篇H文来说是不是复杂了点

jt7222017 2010-10-17 16:03

真想知道哪里可以学到这么神奇的技术啊,谢谢楼主分享!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【图书馆员的奴隶】作者:不详