查看完整版本: 【我操了大嫂的母亲】(和大嫂的妈妈做爱)作者:不详

nettylang 2010-5-12 19:03

全是恩恩啊啊哦哦的字样。。骗字数的吧。。

1234rfv 2010-5-12 19:11

感觉写的还不错,支持楼主,熟妇这么容易就到手了

zuoaila 2010-5-12 21:30

看开头还以为很精彩呢,到后面就成那样的了,真是的,继续加油吧。

ohyesmore` 2010-5-12 21:36

有点头重脚轻,前戏和铺垫很不错,但是最后完事了就没了,太快了吧
应该温存一阵,再来一次

a8324444 2010-5-13 03:40

好好看``!如果我能这样就好了!邪恶啊!

magicfilm 2010-5-13 05:21

错别字太多了,看着难受,尤其是色文她他不分很严重啊,不过我习惯老女人文章

令狐承飞 2010-5-13 08:29

雷同的地方比较多,比如对于“起夜”、“手淫”等等的描写,似乎sis里有很多文章都是这样的

tltying 2010-5-13 11:15

后面的情景太快了。

不过也不错了。

可惜我没有大嫂。不然也可以试试大嫂的妈妈的。

727182521 2010-5-13 12:11

大嫂的母亲本性太淫荡 上手太容易没有技术含量

tigerliu@ 2010-5-13 12:47

只能说你的艳遇好啊,前面觉得不错,后面一般和其它文章差不多

lkwjh 2010-5-13 12:52

熟妇还是很受欢迎的哦,我也不知道有没有这种艳遇啊

cj4610 2010-5-13 13:46

我就喜欢这种熟女,很爽啊,接下来把大嫂也操了吧

gelaoxiu 2010-5-13 17:03

搞成熟的人很爽,不过这样会不会有代价呢??

黑礼服ing 2010-5-13 17:10

开头写的很不错哦。就是结尾有点不是很理想

shenkuo 2010-5-13 17:39

确实开头不错很吸引人 但后面收的太草了 楼主可以再改改

qy2130 2010-5-13 18:40

年龄跨度好像有点大,另外也没写长得好不好看呀,太着急那个了吧

bony.yang 2010-5-13 18:46

感觉题材很特别就耐心看了 没想到结局是那么的草率

zwqworld 2010-5-13 21:01

是不是没有完结啊,太短了,开始还可以,后面太匆忙收尾了。

怪兽001 2010-5-13 21:08

开始的时候楼主火候掌握的不错,到描写H情节时彻底跟三流小说差不多了,连原来由嫂子母亲引起的欲望也没了!

6112031 2010-5-20 14:16

真的写的非常有柔情的感觉,楼主可以尝试写散文
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【我操了大嫂的母亲】(和大嫂的妈妈做爱)作者:不详