查看完整版本: 【我操了大嫂的母亲】(和大嫂的妈妈做爱)作者:不详

lewye 2010-2-22 02:38

开头给人感觉不错,后面收得不太好像都有点剽窃的味道啊

vincenthu2 2010-2-22 04:49

个人感觉还行,但还是有点假的感觉,但还是感谢楼主

gunpao 2010-2-22 04:57

这样的内容比较老套,有点假,不过看得出是原创的

wttrue 2010-2-22 15:29

感觉文章粗糙了点,还是喜欢细腻一些的,少点性描写,多点真实的心理描述

weng12345yong 2010-2-22 15:36

好文章

喜欢熟女的文章 最好带上丝袜哦 那样最淫 荡了 呵呵 谢谢楼主 继续努力

176223888 2010-2-22 15:36

这个帖子有些不理想哦,后面叙述的好像很容易一样,看着没什么感觉

zhangdabin001 2010-2-22 16:19

又是老文了,该细至描写的不细,没必要细的地方太细了.

lyj0315 2010-4-28 23:36

开头给人感觉不错,后面收得不太理想,希望下次改进,谢谢!!!

1127130809 2010-4-29 00:03

情节写得不是很好进入主题太快了点没什么悬念

l309605439 2010-4-29 01:39

开始的时候叙述的还不错 可怎么就这么快就急转而下了呢
特别是在不小心进门的时候 描写的好粗糙啊

zdk1129 2010-4-29 01:52

开始部分编写的太假了啊,
家里有别墅,弟弟还出去打工啊?

baiyi126 2010-4-29 05:35

文章很真实,让人产生无限联想!感谢楼主的分享!这个读起来最觉得最好

sw147258 2010-4-29 08:41

开头的情节不错,后面有点快,男的么不是萎掉了

461046347 2010-5-2 17:48

开始的时候不错 结尾就差了点~ 细节勾画的不够

dl-caohaiwei 2010-5-2 17:56

真他妈的能扯淡,家有钱他大嫂的弟弟还出去打工,真能瞎掰。

daxia420 2010-5-3 18:11

不是剽窃,是所有的描写都说一件事。内容累同太正常了。

303969963 2010-5-3 20:47

看的不好受

看的不好受
越看越难受,怎办啊
还要多少字才可以回复啊

灿烂的阳光 2010-5-4 18:44

开始写的不错。后来就是敷衍了事了。和这个年纪的女人做爱。放得开!

_sakula_1 2010-5-4 19:05

老点的熟女挺好的,能把人伺候舒服,楼主艳福不浅啊

liaohong003 2010-5-4 20:25

不错啊,就是短了点,希望能继续努力!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【我操了大嫂的母亲】(和大嫂的妈妈做爱)作者:不详