查看完整版本: 【我操了大嫂的母亲】(和大嫂的妈妈做爱)作者:不详

太要6321 2009-8-9 03:53

就是出牛的东西,你没有自己的经历吗?还是说说你的吧

a85743768 2009-8-9 11:13

主题是可以的;但是写得有点粗;还要多多学习呀

szh181818 2009-8-9 16:36

哈哈..是后面部分写得太快了吧.不是很理想.不过.还是喜欢熟女的味道.

GAMINKAN 2009-8-24 23:19

构思的不错,就是短了点,怎么没母女同收呀

71757hky 2009-8-26 21:33

搞成熟女人還是很爽的,支持了.[color=Black][/color]

wwaahhgg 2009-8-26 21:56

让人有种非常向往的感觉,又有真实感,不错

sexinsexwcnmdxb 2009-8-26 23:21

一篇不错的文章,加顶,感觉不错有mu如此,那当真是风光无限

dongqian44 2009-10-16 19:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dio167 2009-10-20 07:05

我就喜欢肥胖的老女人肥美的屁股太吸引人了

llk1000 2009-10-20 09:21

写的不是太好,尤其是省略号太多了,而且没有什么剧情,怎么就这么容易就上手了呢

ruanwen 2009-10-21 01:57

这个关系我是第一次看过 有新意哦 :excellence 楼主

winner500 2009-10-21 11:16

我回复了呀.咋还是看不到呢?为什么???

xth0910 2009-10-22 14:47

写得不得不错呀.我怎么没有这么好的颜福呀.

风骚 2009-10-22 15:03

此文章我以前看到过 但都不全啊  希望楼主能把他补全

mwcnnic 2009-10-23 00:50

老大前面写得很精彩,都让我硬起来了,可是到后面就不行了,差点要罢工了。

JJJ327 2009-10-23 02:11

大嫂的母亲本性太淫荡 上手太容易没有技术含量

suiyiq 2009-10-23 03:58

满篇省略号 虽然题材不错但H含量不高 请别把那种烂文发这里来!:s_5:

ddyddtddq 2009-11-14 16:55

会有这样的女人吗,自慰的时候不关门随便你看,写的极不真实

bigiceking 2009-11-14 17:14

估计后面连大嫂一起办了,最后来个母女同床,邪恶啊!

梦飞船 2009-11-14 17:21

文章写的太短小了,像个流水帐,没有更好的描写人物心理。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【我操了大嫂的母亲】(和大嫂的妈妈做爱)作者:不详