查看完整版本: 【我操了大嫂的母亲】(和大嫂的妈妈做爱)作者:不详

am95 2009-3-15 01:01

总觉得好像在哪里见过似的。。。。
难道是内容大多数都一样??

swj348398840 2009-3-15 01:07

感觉没什么意思!!不怎么吸引人,中间还有些语言不符合人物身份

13678447876 2009-3-16 17:30

我就是喜欢看那种熟女类型的,不一定要很漂亮。只要是这种感觉真的很刺激。谢谢楼主的文章了

ls3340002 2009-3-16 17:46

这样的题材还很少见啊,要有新意才能有发展啊

w0y9h8 2009-3-16 17:50

先是大嫂的妈妈,然后是大嫂?对不对呀!呵呵

908668yyy 2009-3-16 19:42

这是我最喜欢的类型,搞伯母啊,真是爽。谢谢

czw3456 2009-3-16 20:13

精彩,就是太短了一些,如果描写了的深刻一些那就更诱惑了!

shenqi521 2009-3-18 15:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ihi10001 2009-5-7 19:43

玩熟女就是好,体贴又温柔,会来事,比小女孩感觉好

haigu 2009-5-7 20:01

后面一看就瞎编,呵呵,不过支持发帖,:excellence :excellence 多发些

金刚自由舰 2009-5-7 21:51

开始的时候叙述的还不错 可怎么就这么快就急转而下了呢
特别是在不小心进门的时候 描写的好粗糙啊

fsl40 2009-5-8 09:08

真行喔!連大嫂的媽媽都幹上了,上了年紀的女人才有情味.

hsdaiss 2009-5-9 05:57

开始部分编写的太假了啊,
家里有别墅,弟弟还出去打工啊?

q158963 2009-5-9 08:04

意外之喜呀
不过大嫂的母亲应该是故意的吧,我估计应该是想勾引你大哥的,不过被你占了便宜,
唉,希望我的大嫂也有这样的妈,只要诱人,年龄不是问题

pk12952648 2009-5-9 08:46

这样哦好事全部让你一个人占了,唉,悲哀啊

zy7998002 2009-5-9 09:49

" 那我都让你看光光了……你要怎么负责……"

798bar 2009-5-9 10:00

老点的有老点的味道,望楼主继续努力.多发表些好的文章

65541 2009-5-9 11:01

情节太老套 并且有种似曾相识的感觉  像是合成的小说

我是qq王子 2009-5-9 20:47

成熟的女人别有一番风味,岳母啊等等一系列,都挺喜欢的,谢谢。

guoxiang-qq 2009-5-10 20:40

真大胆啊,不害怕后果吗。不过想着很刺激啊!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【我操了大嫂的母亲】(和大嫂的妈妈做爱)作者:不详