查看完整版本: 【做明星的代价】作者:不详

cavalier28 2007-12-16 15:33

【做明星的代价】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

12233301 2007-12-17 00:57

poikjuh 2007-12-17 01:11

现在做什么都难,做明星也难啊!做女明星就更难了,支持好文.

54121283 2007-12-17 12:51

这女的够贱,怎么也把第一次先给男朋友的哦!

789ZHANG 2007-12-18 14:07

现在女人对做明星很积极的,都想自己在电视上露一下自己.可是付出的都是自己最宝贵的身体.

themountai 2007-12-18 22:52

xiaofengsh 2007-12-20 00:27

描写的很细腻: 好东西一定支持 感谢楼主分享 一定支持:faint

hy-yong97 2008-1-30 19:17

又是那些潜规则在做怪,为了出名不管如何都要有所付出

WUXIAOJUN 2008-4-18 06:53

zjhzywl 2008-4-18 15:50

只要能做明星,付出是愿意的。一旦成明星,就能轻易的获得许多原来做梦也得不到的东西。可乐此不疲就有些可耻!

wspf 2008-12-31 20:07

什么都是要付出的,得到的多付出的也多,不管怎么说文章里的女主角还拍了电影了呢,又有多少没拍上的呢,呵呵

huisedecao 2009-1-1 23:18

导演就是好。前两年不就被暴光了一个,我也想当导演了。

yueyueyueyue 2009-1-7 15:59

想不到做导演这么爽,唉,早知道上导演系多好,可惜,现在晚了,一切都来不及了。

lsk888 2009-1-9 10:53

哪一个女明星不付出这样的代价,这是必然的,也是现实的

19730601 2009-1-12 13:42

woainba8 2009-5-10 13:43

做明星还是没有做导演的好啊 ,尤其是专门做大制作的导演

mimicock 2009-5-10 14:08

写得很现实,很多明星就是这样红的,男明星也是一样。:excellence

八云紫 2009-5-10 15:46

貌似现在又90后贱女孩
也是潜规则之类的
看到很无语

谢学士 2009-5-11 20:27

不错不错,娱乐圈大概就是这么乱,而且可能还要乱

anubis1978 2009-5-25 14:07

做什么都要有付出啊!真是悲哀啊!现在的社会
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【做明星的代价】作者:不详