查看完整版本: 【做明星的代价】作者:不详

mars806 2011-3-11 10:37

当导演就是好啊,能玩到各种不同风味的女人!

WYCB 2011-3-11 10:48

明星看上去很风光,想不到背后和妓女没啥区别。

qazaqs 2011-3-11 16:08

潜规则,文艺圈太乱了。韩国的文艺圈更乱,逼死了多少女艺人。

fanghao1 2011-3-11 16:10

潜规则啊,现在导演和摄影大师都是紧俏行业哟。

ccutmv 2011-3-11 16:15

说是为艺术献身,其实是为了那导演献身吧?

不过现在的演绎圈就是这个样子了

beyondpotter 2011-3-11 16:37

:excellence :excellence :excellence

s391133279 2011-3-11 18:16

写的很详细呀,感觉十分精彩,看得让人太刺激了,感谢楼主分享

tianshideyouhuo 2011-3-12 19:51

又是以女性作为第一视角,不是很喜欢。:smoke

checking 2011-3-13 06:47

这篇文章作者是不是改的别人的,我记得以前有前叫:tvb访问李小姐,内容差不多

missmiss2 2011-3-14 13:28

做明星多好,又能出名又能赚钱,名声不会差,只要不爆出来

perfecters 2011-3-14 16:12

想做明星就要张开大腿给人日 日过了 服侍人家舒服了  你才能上位

可叹人生 2011-3-14 21:03

谁又知道光想的外表下,藏着的是人性的黑暗,韩国哪位自杀美女不是陪睡一百多次吗

su_8948 2011-3-14 21:06

真实的世界其实不是这样的,做了明星照样还是得被人潜规则呀

色中色BUG 2011-3-14 21:11

这个只能在小说里面吧 .如果真实的 怎么也得把自己的第一次给自己的男朋友吧.
   不过作者把人物的心态还是描写的不错的. 从第一次的害羞. 那种欲拒还迎. 都描写的不错.
就是短了点.

wangyuelang 2011-3-15 01:17

纯支持了,不喜欢第一人称的~!
潜规则类的小说倒是很合口味。

cghh542cg 2011-3-15 01:26

楼主确实是很厉害啊,兄弟佩服得紧啊!很不错的

luchenwuzhe 2011-5-22 11:11

现在这个娱乐圈到处都是浅规则  这可惜我不是圈中人呀  要不我也可以浅规则了

我心无语 2011-5-22 11:38

很辛酸的文章只是略读了下看到中间后就不逐字看了支持下如果下次有比较欢乐有趣的作品我一定逐字读完

昨夜小楼布春雨 2011-5-22 11:51

呵呵,这就是所谓的艺术工作者吗?还真是为艺术而献身啊

2811625 2011-5-22 12:51

嗯 感觉还不错   比较真实 加油
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【做明星的代价】作者:不详