查看完整版本: 【王敏被公公奸了】作者:不详

lqh1203 2010-2-17 16:46

支持一下    操的爽呀    过瘾  谢谢楼主分享

lhm1984524 2010-2-17 22:53

是不是有点太直接了,无什么前戏就到肉戏了,但胜在内容简单明了,不用什么想象就可以让人沸腾了。

fishindesert 2010-2-18 00:44

这个是淫妇系列之一吧(要是没记错的哈),单独摘出有点单薄,而且前后好像不太连贯。不过短篇的特点发挥地不错--只要速度,俩字:脱!干!:teeth

jk010129 2010-2-21 14:48

操的爽呀,老不死的挺能干的,只是搞自己的儿媳妇太无耻.

5201990 2010-2-21 21:50

精彩啊,看的弟弟痒痒的!!!!!!!!!

dianji000 2010-2-22 16:58

有点太直接了,故事情节也有点过快。但还是要谢谢楼主的辛劳!

lsq6026 2010-2-22 17:33

无语了 这那是奸啊 太配合了 这种女人谁能要啊 还是喜欢霸王硬上弓的

zfxysp001 2010-2-22 18:39

这个媳妇真的很骚,娶到他真是公公的幸福,儿子的悲哀啊

[[i] 本帖最后由 zfxysp001 于 2010-2-22 18:52 编辑 [/i]]

laosuo2013 2010-2-22 19:56

剧情也忒简单了,上来就是浴室描写,感觉比较假。女人也不可能那么浪。忒假了。

zf6127278 2010-2-23 05:10

很不错的东西。。。支持LZ!!!!!!!!!!:excellence :excellence

dagang-00 2010-2-23 10:10

要是能用第一人称王敏的角度写我想效果会更好

qybzw 2010-2-23 10:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duguao 2010-2-23 11:28

dddddddddddddddd

太浪了dddddddddddddddddddddddddddddddddd

qweyoy 2010-2-24 23:42

好文章! 顶一个! 看看还有没有好看的!

ysynakkk 2010-2-25 01:43

顺奸啊 不是太喜欢 我觉得还事 强的好看 不过还是支持

306199639 2010-2-25 03:48

这篇文章写得还可以,内容比较丰富,但是好像是没有写完整,希望写完整了

huiaishi 2010-2-25 13:30

整体还算可以~前面还可以吧,后面一般,继续努力吧,

冯球 2010-2-27 14:15

王敏就是一个姣字来形容,这样姣的女人我可受不了。

weryon 2010-2-27 15:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shaop 2010-3-10 02:04

没有一点前戏,是不是太突然了,有点不可思义的感觉!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【王敏被公公奸了】作者:不详