查看完整版本: 【王敏被公公奸了】作者:不详

qq467846517 2009-8-13 21:18

实在不怎么样,情节太少了,一点前戏也没有,而且你情我愿的貌似不是被奸吧:sweat

hjkjy 2009-8-13 23:34

说实话,此类的情节很吸引人,但许多文章的描写,太过于简单,简直就是媳妇勾引公公,更本不要多下什么功夫的

costa_xl 2009-8-13 23:37

这个算不算被奸呢
个人感觉是情投意合啊

opoopoo 2009-8-14 08:19

感觉这个故事,故事性不强,像欧美A片,一出来就是**。 没有什么铺垫性的感觉。

wangyu1978 2009-8-21 21:52

文章写的很好,内容很精彩,就是喜欢公公与媳妇

comebc001 2009-8-21 22:01

哎 有这样的儿媳爸爸 是高兴了 儿子遭罪了 变王八了

suntracy5000 2009-8-21 23:12

文章写的很好,内容也很刺激,就是少了一点

870906 2009-9-6 15:18

写得不是很详细,如果写得够详细的话就好了

melonboys 2009-9-6 16:26

这类文章千篇一律,太假。不过辛苦还是顶了。

yangbailao201 2009-9-7 23:31

好是好,可惜太短了,没有什么剧情,但还是谢谢

wangsanmail 2009-9-7 23:59

是不是文章不完整啊,没有一点情节,直接就来了。。

llk1000 2009-9-8 09:43

虽然是不错的文章,文笔也很不错,不过还是感觉在情节上少了些东西,上来就太直接,如果真就没情节,这样的女人也敢娶,估计这辈子头上都是绿绿的了,而且翁媳最精彩的就是其偷情的感觉,勾引到被勾引,可是这个文章完全没有这方面的,还不如把文章人物关系换一个来的好呢

cba8482 2009-9-8 10:06

比较经典的一篇文章了,描写还算细腻,搞儿媳妇太无耻,不可思义!

1990chuanqi 2009-9-11 18:32

不错的文章,内容很吸引人啊,翁媳乱伦啊。

kissmyass100 2009-9-12 11:48

是啊,情节有点过于粗糙,可以再加一点前戏

luck361 2009-9-14 17:06

我不喜欢太浪的女人,但仍支持一下!也是一样

cyhla3741 2009-9-14 18:40

不过女的就是这样,只要你进去了就全OK了。

WURENJUN 2009-9-15 22:21

不用细看,就知是假的,就算是公公和儿媳妇干了,也不会这么下流的,不会这么大声的,起码第一次不会的

44750988bobo 2009-9-15 22:41

确实,前戏太少。不过还是不错的,支持楼主

dingquancheng 2009-9-16 15:47

老公公扒灰,儿媳妇放荡,有这样的亲爹和着样的媳妇。儿子只有去死了,给他俩腾地方。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【王敏被公公奸了】作者:不详