查看完整版本: 【王敏被公公奸了】作者:不详

春夜了无痕 2009-6-6 22:19

太无耻了

这简直就是乱伦么,这个做公公的也应该去见阎王了,生出来的娃应该叫儿子爸爸还是兄弟呢?这种行为社会允许吗?

sod0206 2009-6-7 01:45

写的还算不错的  色文就一定要多些场景描写  否则不好看

fkjoanna 2009-6-8 10:16

不错哦,当然还有点前戏i更好了,感觉像是某长篇的一部分似的

zp760621 2009-6-8 14:53

得到了做女人的性高潮很重要,至少我们四个人是这样认为的,因为我们感受到了,一生性爱,很重要。

lznianm 2009-6-18 06:19

文章的开头没什么前戏.公公的本事也太大了点

ycyjy 2009-6-18 07:47

太直接了,女人要稳重一些,不要来的太快啊,那样才有品位。

luzxhy 2009-6-18 10:59

到时候出来的娃 叫爷爷还是叫爸爸,是不是太突然了,有点不可思义的感觉!

glx777 2009-6-18 12:36

太直接了没有一点前戏,是不是太突然了,有点不可思义的感觉!

csz52717 2009-6-18 14:16

没什么情节吗?这个样的女人真的哈哈够味道

zz520530 2009-6-18 15:27

怎么看都少了点什么.那么简单就达成好像很有缺憾的样子.

jinsekuaiche 2009-6-20 00:37

这个写得太直白了,没有情节铺陈,很突兀。

yanhuigangA 2009-6-20 00:47

感觉太假,没有新鲜感,走马观花的看了一遍.

martial 2009-6-20 01:02

感觉有点乱呀,不是很喜欢,不过还是要支持楼主!

jmyzson 2009-6-21 01:56

感觉标题和内容有点不负,而且情节的推进未免太快了吧

sai1986 2009-6-21 02:00

不错有点意思,但是好像真实度不高,但是还是感谢楼主

zsmm 2009-6-21 15:43

扒灰

写的很好,好色是男人天性,骚浪是女人的本性。
为了淫欲那管他无耻不无耻。。。。。。。

看看看看 2009-6-21 17:11

好像还有前篇的感觉
一来直接就上太快了吧。

moremoreti 2009-6-21 18:22

这写的也有点夸张了,不过还是要谢谢楼主,辛苦了

gkqryv2004 2009-6-23 00:15

媳妇无耻,公公能干,就是只有中间内容,没有其他情节。

shiyu11 2009-8-13 18:20

这样才是真正的乱,骚儿媳对老公公的故事情节很刺激。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【王敏被公公奸了】作者:不详