查看完整版本: 【王敏被公公奸了】作者:不详

a13256810 2009-5-19 10:03

好象有点不太真实吧`不过还是支持楼主以下

merphy 2009-5-19 10:12

呃,说实话,这篇文没太大意思吧?冲进去就开始做,然后全篇..., 不过排版倒是蛮好的

douphin 2009-5-19 10:21

其实中国的女人相对来说都是比较保守的,但内心中他们也是开放的。

jshdr 2009-5-19 10:48

写得不好,没用一点感情色彩,多浪的女人也应该不是想肏就肏。有喜欢钱的.有喜欢帅哥的.有喜欢猛男的,总之都有一好。大胆进言。

w595cchuck 2009-5-19 10:51

有这样的儿媳妇真好 公公太幸福了 不过很突然啊

yang4532 2009-5-19 11:03

这也叫奸啊?女的太骚了,像是憋了好几年似的,感觉这俩人比两口子都熟练。

jdtjf 2009-5-19 13:34

这哪是儿媳妇啊,这整个就是妓女啊,娶到这样的老婆也完蛋了

askdao84729 2009-5-19 19:43

对于我来说等着儿媳妇还早呢,还是来熟女吧嘎嘎,不过这个写的也不错

aijun312 2009-5-25 21:53

恩,这个好象把关系写的太简单容易了,乱伦有那么容易的嘛~

lizhou1985 2009-5-26 14:23

怎么没点前戏呀,直接就干上儿媳了,老牛啃浪草。

xiyangyushu 2009-5-28 07:01

算奸算奸,算通奸!不过就文论文,过于直白,没有曲折

qxy75602 2009-5-28 08:58

提枪就干,直捣黄龙。公公和儿媳,总是会精彩性事的,LZ再多传写四

659163509 2009-5-28 09:55

写的很好啊 很喜欢这一类型的文章,很有意境

wang11357 2009-5-28 20:20

禁忌的文章 , 就是讓人有無限想像的空間

gxm0379 2009-6-3 23:51

感谢楼主的辛苦努力,呵呵,希望后面有更加精美的作品与众狼分享。

shiyu11 2009-6-4 21:55

这样的儿媳的确是不多见啊,这老公公好幸福。

青山一棵葱 2009-6-5 00:28

感觉写得太直接太快了,整篇就是搞啊搞,虽然主题没跑偏但是这样的作品还是显得单薄了许多

f321 2009-6-6 03:09

呵呵,挺有意思的文章。

真的长见识了。不错。

rroldking1986 2009-6-6 21:24

写的很精彩,很不错,希望楼主多多努力!!!

老老头子 2009-6-6 22:11

如果能有前戏就更好了,一般来说隐秘的剧情是非常吸引人的,不过文中的描写还是很好看。无论怎样,楼主都是造福大家,希望下次可以看到楼主发出一些带有剧情的好文,大家共同欣赏。

[[i] 本帖最后由 老老头子 于 2009-6-10 19:37 编辑 [/i]]
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【王敏被公公奸了】作者:不详