查看完整版本: 【王敏被公公奸了】作者:不详

xxjyx 2010-5-10 22:44

老鬼扒灰,描写得不错,媳妇很浪,是我喜欢的类型

azmj14 2010-5-10 22:54

文章写很刺激。但是心理描写很少。有些不太合理

mexx89 2010-5-10 23:13

写的一半一半的,看得真让人心难受啊,最好再来个人

liven_168 2010-5-10 23:31

这种文章写的太直接了,应该多留意下故事情节比较好,不过还是感谢分享

zhaowei54188 2010-5-11 23:01

没有什么情节,也没有什么意思,太简单了,没意思

fomes 2010-5-11 23:39

故事情节太简单,虽然我爹也肏过我老婆,但那是有过程的

liufuchen 2010-5-12 00:05

一点过程都没有,应该有相互引诱的过程才符合常理。没有意思但支持一下

f20080506 2010-5-12 00:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ma3355343 2010-5-13 17:24

这对翁媳真是极品,公公欲火焚身,儿媳风骚浪荡

shiyu11 2010-7-21 11:31

好文章,这样的公公和儿媳的碰撞第的确让人浮想联翩。

泥娃娃 2010-7-22 19:42

感觉楼主只注重过程,没注重细节。其实引子应当写的更深刻些

caocaomn 2010-9-14 17:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yj10454666 2011-2-2 15:18

根本没什么剧情啊,一开始就干起来了,然后全部都是性爱描写

lv0402115 2011-2-2 21:35

也不太算奸了吧?只是冲了进去,后面就水到渠成了

kunxian 2011-2-6 01:54

王敏好投入的和公公做爱啊 实在太淫荡了

xiong2393 2011-2-6 02:03

乱伦,怎么这么多乱伦啊,郁闷:cry !!!!

703609267 2011-2-6 15:18

直接就全是肉戏,肉戏完了小说就完了,看着有点不知所谓的,有点像野兽在做,只是加上了称呼

a7328 2011-2-7 02:03

写的很好啊,楼主加油哦~!多写点这样的作品~!

sexinsexforever 2011-2-7 02:05

没有故事情节,是不是太突然了,需要做好更多的铺垫

wmd2134 2011-2-7 21:23

女人在做爱方面就是要表现的放荡一些,这样才能提高性趣!支持楼主的美文.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【王敏被公公奸了】作者:不详