查看完整版本: 【王敏被公公奸了】作者:不详

bluue 2010-5-2 03:39

故事越来越多,越来越精彩,事实就是这样,就是没有一点前戏

87609 2010-5-2 09:17

没有剧情,有点太直接了。就算是太浪的女人也不至于这样吧,这应该叫花痴才对,文章中间有些描写像“第一段那天他看见王敏正在洗澡,竟推开门走了进来,差点没把王敏给吓坏,只见他一进门,反手锁门,不言不语的脱去自己的衣裳,两眼直勾勾的望着王敏赤裸的身体。”很想有个旁白在边上,挺有意思

shenls 2010-5-2 09:26

公公这么老了火力还这么强啊,难怪媳妇要发浪了。

taogege 2010-5-2 09:31

如果大大的前戏写的详细点   文章就更好看了   谢谢楼主

sakuraever001 2010-5-2 10:10

公公好强大,羡慕,过瘾,爽快,谢谢楼主分享。

yyhnlsm 2010-5-2 11:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wswjj 2010-5-2 11:42

谢谢楼主分享!写的不错,以后希望多写呵呵:excellence

wl2121487 2010-5-2 15:33

没有前戏,一下子就能公媳上床了,太简单了,希望能写长一点就好了

huangyuelight 2010-5-2 16:07

貌似是一篇长篇里面的选的 很不错 搞了好几次 好美德的媳妇 哈

gx8211322 2010-5-2 16:15

这也行,这么浪的媳妇,公公就是不先下手,早晚也会让媳妇给上了。

5959599 2010-5-2 16:39

也不太算奸了吧?只是冲了进去,后面就水到渠成了

yaaszxy 2010-5-2 23:49

描写过于直接,对于乱伦的文章来说,没有良好的铺垫,怎么看着都是显得突兀的。所以此类文章,提供前期的诱惑细节很重要。

a881122 2010-5-3 00:01

LZ想像力太丰富了.写的也不错.继续努力.支持了!

cat-cup 2010-5-7 02:06

描写的太直接了,一开始就搞上,部分写的不好,如:背上感到一股凉意,怎么又会有说不出来的舒泰?

xsong 2010-5-7 03:06

这样毫无情节的文章实在没什么看头,继续努力吧

cqbb 2010-5-9 20:33

这儿媳妇可真是骚到了极点,谁受得了啊,可就是没有铺垫

刁得三 2010-5-10 19:35

哗,她老公呢?哪里去了,为什么要和公公做呢?

呆毛神 2010-5-10 20:07

文章很刺激。开门见山,直接说了王敏是个很浪的人,这样就不会显得辅垫不足,反而增加了激情

xzqxw8888 2010-5-10 20:11

操的爽呀,老不死的挺能干的,只是搞自己的儿媳妇太无耻

xcydg 2010-5-10 21:20

文章的内容很刺激,不过就是太早进入主题,前面应该多点铺垫
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【王敏被公公奸了】作者:不详