查看完整版本: 【色魔继父】

痴蝶 2010-1-9 22:06

女孩的心理描写很好,现在各种社会新闻里继父和女儿的内容还是很多的,看来继女这种角色挺危险的。

fuzhe20309 2010-1-9 22:12

评论

写的不错啊 像是真的呢 再接再厉吧啊  呵呵 我希望有这样一个女儿

3885458 2010-1-14 16:37

我到是觉得写的满真实的,真正的乱伦可能少见  但是继父就难说了~

YANG722009 2010-1-14 17:00

无耻的继父怎么总是这样去搞别人的女儿呢,还把肚子给搞大了,真为女孩伤心

电话01 2010-1-14 18:33

把继女的肚子搞大了,不做好安全措施就千万不要上嘛。

mj1934 2010-1-14 18:36

世上最歹毒的男人是继父.没有血缘关系的我很喜欢!

loseword 2010-1-14 18:52

很像是真的,我们这刚发生了件事,一个父亲强奸了自己的女儿,幼女,他妈妈报案了,结果,在看守所被打死了。这个可以看出这种人是最受鄙视的了。

seseyan123 2010-1-22 03:20

回复 1楼 的帖子

继父厉害啊 文章真实啊 不错的好文章 谢谢了

jkccc 2010-1-24 14:11

麻烦那位大大把文章里面的对话改成国语版本好吗?看不懂粤语,感觉差好多。

zxn161 2010-1-24 16:34

我觉得写的不错,很有真实感~床上的情节少了点,希望下次 努力

tant99 2010-1-24 20:38

写的不错,真实感很强,在这类乱伦的文章中当属精品

weikaii 2010-2-5 23:27

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

albert20 2010-2-5 23:36

呵呵,不仅刺激还有教育意义呀,这就是说明一定要做好措施,否则得不偿失呀

田园小新1 2010-2-6 00:21

不管是做什么事情,都要注意:“安全第一”啊
不过说实话,和女儿做,好难下决心要戴套子啊
如果是你,你会吗?

haohaohaohuai 2010-2-6 00:56

搞上床就算了,怎么能把肚子也搞大呢,怪麻烦的、

huoshen_zb 2010-2-6 03:12

写的还不错,感谢楼主的分享,希望再接再厉继续写出好的文章:excellence

873454543xin 2010-2-6 11:36

我到是觉得写的满真实的,真正的乱伦可能少见  但是继父就难说了

tension597 2010-2-9 15:35

这个继父真幸福啊,不过这个女儿真是惨啊,不知道事实有没有这样的事呢?

yeziguanwen 2010-2-10 11:01

这应该是广东这边的了,写的很惹人想入非非,特别是女方又是不是自愿的风格

63801138 2010-2-10 15:00

这个继父这不是个东西 太禽兽不如了 应该拿去枪毙
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【色魔继父】