查看完整版本: 【来至火星球上的乱伦事】(太空战将)作者:不详

wxw6409 2009-3-16 11:32

还真有想象力啊有点综合类的味道,不错啊支持你了加油啊。

usher_man 2009-3-16 12:29

新意是很不错 期待更好的文笔~~~~~~~~~·

koko120 2009-3-16 13:11

写的不错,再接再厉!很喜欢啊:excellence :excellence [u][/u]

lxmllxml 2009-3-17 10:34

晕了,太能想象了吧,火星,mygod,楼主写科幻文绝对一流

ntw369 2009-3-17 14:00

回复 1楼 的帖子

看完后给就一个字,“乱”。我都快搞不清他们的关系;饿。楼主你也太神了,这样的文也弄得到

aps 2009-3-17 21:04

感觉就是一个开头,不知道后面的续集在那里能看见!

aus200202 2009-3-19 02:36

这就完了?真是……太短!这是超级短篇!真是遇得到!

wsljoypark 2009-3-19 05:15

很有新意的文章和科幻题材,非常期待楼主的下文

liufreedom 2009-3-19 14:22

下来看了,感觉不错,以前没看过,在来谢谢下兄弟!

7733789 2009-3-19 23:32

题目很吸引,不过有点名不副实的样子.
火星人,写的不明确

heziav009 2009-3-19 23:58

回复 1楼 的帖子

强烈支持,好文章,多多益善,感谢楼主发帖

rereliu 2009-6-20 09:51

又是这种到了一半就没下文的,真让人郁闷,还没弄清楚那所谓的宇航员家族是怎么回事呢,社会背景也没有详细介绍,哪位兄弟有后文?能补齐不?

sckill 2009-6-23 19:19

标题不错,就是没有写完!希望楼主一定要坚持下去,努力把它写完!!:excellence

chyubi120 2009-6-23 19:29

这篇文章有新意啊 不过后面就不行了 希望不要烂尾。谢谢分享!!

oknxj 2009-6-23 19:45

是够乱的,一个套一个,都迷糊了.不过文章可以,有点激情,

fc1cn 2009-6-23 20:50

很不错的文章,最近的老文太多,这篇文章带了新意
新意在于没有用太多肉戏来烘托,虽然 用科幻这个题材太过牵强,不过也说得过去
好在有新意,新意这个东西真的是很难碰到的
谢谢楼主转贴 红心送上

hhyongj 2009-6-23 21:24

这样的故事我最喜欢了,全家淫乱,多刺激啊。

csp1011 2010-1-30 22:30

挂羊头卖狗肉之作,在一虚拟的环境装上了俗套的乱伦酒,可惜了太空乱伦这好点子

seaol 2010-1-30 22:49

天马行空得有点乱套了,感觉把火星也扯上,有点接受不了

65339656 2010-1-30 23:14

题目很有创意,内容一般般啊,支持至此创作了。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【来至火星球上的乱伦事】(太空战将)作者:不详