查看完整版本: 【舅妈教我肏屄】作者:不详

coffecat006 2009-7-25 23:14

真是太让人羡慕了!有这样的好舅妈夫复和求啊!描写的很生动!不过好象是老文章了!从那里见过似的

dongqian44 2009-10-16 20:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lpaaa0079455 2009-10-16 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangyi1000 2009-10-19 03:02

谢谢楼主提供!真让人羡慕啊,楼主太性福了。

ty200902 2009-10-19 12:43

舅妈就是用来干的,我也要试试我的舅妈干起来是不是很爽

八二无坐力炮 2009-11-3 16:33

这篇文章很好看啊,刺激又激烈,支持LZ再发表

98123 2009-11-4 13:26

哈哈,厉害啊,看起來真是熱血沸騰啊。感謝樓主~~!

chamshar 2009-11-4 13:49

今天是怎么回事啊,首页上全是舅母。专辑啊

Tracy.陈 2009-11-8 19:22

不错的舅母文章  以前看的 都比较重复  这篇写的还不错  谢谢LZ

fjfhwgij 2009-11-9 11:08

这样的姨妈我也想要一个,要不借来用用,嘻嘻

lihailiang1122 2009-11-9 23:47

这样的舅妈哪里找,这样的舅妈谁不需要,看的我都大了。我好喜欢呀。

一星一毅 2009-11-10 11:03

不错不错哦,楼主的舅妈好安逸哦,好久把你舅妈介绍个我认识一下哦

wowudi1987 2009-11-10 14:38

楼主有这样的舅妈真好。真让人羡慕啊,楼主太性福了。

wssx12345678 2009-11-10 19:03

这人好幸福,有一个漂亮的舅妈教他日穴,敬佩.

391532504 2009-11-10 21:58

又一狂文,楼主幸苦了。这样的舅妈可真不好找呀!!

hfaw 2009-11-12 12:38

要是这个舅妈在第一次自慰的时候
男的就冲上去 那不是也很有后续吗

野性黑驴 2009-11-16 17:11

太好了,看的我差点射出来,好文,支持一下。

miniboy333 2009-11-16 18:10

这么好的舅妈啊?能有这样的舅妈简直是前世修来的福分,主人公真幸福。
文章写的很饱满,肢体语言写的很生动,而且不像那种强迫的乱伦,而是亲情的真实流露,感谢分享。

iewgnaw 2009-11-16 18:24

好文章 写的不错 看的我都立起来了 有这样的舅妈真好

wubin 2009-11-16 18:44

作者的想象力很丰富啊不过还是要感谢啊我喜欢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【舅妈教我肏屄】作者:不详