查看完整版本: 【舅妈教我肏屄】作者:不详

ribengui 2008-12-23 22:41

世上想被人干的女人到处是,只要你用心去发现,下一个就是你了

Okem 2008-12-24 02:50

舅妈知道小伟梦遗,竟然跑去口交,来帮他解决!这真是想想就兴奋!在这么强烈刺激下,小伟竟然忍住了强烈的冲动,继续装睡,直到舅妈完成任务离去,看来小伟在性事上很有天赋啊!文章的前面还蛮有新意的,以舅妈为外甥上性教育课为契机,让他们转变为男人和女人关系做铺垫。
       再说下排版,前面部份还不错,但从中间部份开始一直到最后都不是很理想。而且文中“干的”、“插的”、“干死”、“插死”等H文中相当常见的词语,重复出现的次数太多了,让人看下去的欲望也减少了,但还是看完了,有了开头,当然也要有结尾啊!

[[i] 本帖最后由 Okem 于 2008-12-24 02:51 编辑 [/i]]

37696688 2008-12-24 08:09

这篇好像是老元元上的文章,情节和文笔都不错

ASDXZ2 2008-12-24 08:49

DDDDDDDDDDOKJKJOKDJDJKKODFLLFKKMKDLD;LZ

liu9821 2008-12-24 09:56

好看的色文啊,难得啊,支持楼主啊,谢谢加油

pglen1986 2008-12-25 10:50

情节真让人过瘾啊,为什么我就没那样的舅妈呢

huige8368 2009-5-11 00:56

我怎么没有这样的舅妈啊,太羡慕他了,有这么个舅妈教你朝比,多么过瘾啊

WuHat 2009-5-11 01:03

真幸福,羡慕LZ啊,有这么样子的舅妈
羡慕ING

ExarKun 2009-5-11 03:08

舅妈这种熟女乱型的文章总是那么惹人遐想。。。真是手枪必备阿。。。

azwsxwsx 2009-5-11 22:17

LZ辛苦了还是支持一下,内容少点就更好看了。

zhangbo935 2009-5-12 04:05

好文章 先支持下楼主 楼主真是幸福啊 羡慕

唯美的S 2009-5-12 10:45

前面也太直接了吧, 洗澡的时候这样发生? 还 是 谢 谢

kingwfm 2009-5-12 11:03

想象力很丰富的一篇乱文,值得推荐,谢谢哈

hydw 2009-5-12 12:16

好啊,我喜欢舅母题材的。那样比较刺激。支持!

279406414 2009-5-12 16:13

太经典了! 非常喜欢啊!支持 真像是自己啊! 哈哈

wzj143 2009-5-12 16:34

到那里找这么好的舅妈啊!这么精彩的文章好久没看过了,支持楼主!:excellence

feisicheng 2009-5-22 16:38

楼主写的真好哦,经典的打手枪的文章.希望有后续

鱼香肉丝 2009-5-22 18:06

小伟的生活太幸福了,天天都有熟妇可以搞!值得羡慕的人。

pangkou123 2009-5-22 19:02

很美的一篇文章,写的有滋有味,生动形象。

zhengwe77 2009-5-22 21:16

太爽了,舅妈的角色真爽,太羡慕了,太性福了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【舅妈教我肏屄】作者:不详