查看完整版本: 【舅妈教我肏屄】作者:不详

tjs066 2008-11-1 08:12

写的真好啊,不知什么时候能遇到这样的舅妈啊

wuhanxu 2008-11-1 09:51

细节描写很出色,心理也很真实,楼主辛苦了。

yaoyao9935 2008-11-1 21:48

好文章  我喜欢.谢谢楼主提供!真让人羡慕啊,楼主太性福了

believeqq 2008-11-1 22:18

你舅妈对你真的很好哦,我老公说他有这么好的舅妈就好了

afantisums 2008-11-1 23:30

我操,这样的舅妈好爽拉。我很想干哦,最好有洋妞。

daozhen000 2008-11-2 00:14

上那里找这么风骚的小舅妈啊。
真有这么好的事啥时候让哥们也遇到一次试试.哈哈

a16647590 2008-11-10 04:20

哇,好淫荡
这调调我最喜欢了
咔咔~!

机器猫7758 2008-11-10 06:18

太好了写的丰富细腻,叫人看来热血沸腾,搂住支持你:excellence

w10199 2008-11-10 09:10

写的不错文章蛮流畅也蛮有感情看的XL有点冲动的想法

fengdi8086 2008-11-10 16:16

描写相当细腻啊,就是得手过程容易了一点,要是宛转点更好

l3024821l 2008-12-18 16:49

多谢楼主了!  这文章写的太好了!生动细致  呵呵     你真的好幸福啊     祝你有更好的文章发表     :excellence

yc198491 2008-12-19 06:59

唉,楼主真是幸福到家了。有这样一个舅妈,难得难得。

23538901 2008-12-19 10:23

亲情让人看了就能感觉到热血兴奋的感觉,写的很好

色中新手 2008-12-19 11:31

有熟女教你玩,楼主真叫人羡慕啊,送红心给你吧

homeday521 2008-12-19 11:37

写的挺细的嘛,就是有点短了。如果有后续的话,最好不过了!

jxfcml2009 2008-12-19 14:53

太羡慕楼主了 有个好舅妈, 我也想有个这样好的舅妈.

花小猪 2008-12-19 15:04

难得有这么有情有义的好舅妈,加上流畅的文笔和细腻的描写,绝对的好文。

alebly 2008-12-22 11:26

啊,好爽啊,看了就想也有这么一个风骚舅妈,爽,文章精彩!

qzwdq110 2008-12-22 14:00

主角的运气真好,遇到那么好的舅妈,不仅在生活上照顾你,还给你上,使你得到满足!令我十分的羡慕啊!

felt63 2008-12-23 21:13

有这样风骚又漂亮的舅妈真是一件乐事啊,真是让人称羡啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【舅妈教我肏屄】作者:不详