查看完整版本: 【舅妈教我肏屄】作者:不详

gzmws 2011-8-17 12:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

夜夜夜狂 2011-9-4 23:03

风骚的舅妈一定很爽了 没熟女是每个男人的最爱

seanfhh 2011-9-5 00:47

当我打开舅妈的房门後,我被我所看到的竟像吓呆
了!我看到舅妈跪趴在床上,翘高屁股而手指却在她的小穴里扣着。我马上退出
来将门悄悄的关上,刚升国中、才上过两性关系的课程的我也明白舅妈的行为--------------谁都有需要啊

428612q 2011-9-5 08:59

:s_2: :s_2: :flower :music 我好羡慕,我好 喜欢真让人羡慕啊,楼主太性福了:kiss

jiqiren127 2011-9-5 15:39

这个舅妈真的是太好了! 嘿嘿,年轻漂亮的舅妈还这么热情,真是不错

cft121 2011-9-5 16:48

是什么地方的舅妈啊,简直是极品啊!要是碰到就发了

xiaokang8889 2011-12-13 18:54

很感动人的,多么好的一个舅妈呀,我好羡慕:excellence

zs44444 2011-12-15 20:06

这个舅妈真是不错啊,干脆就当老婆了吧:teeth

wstyfxs 2012-2-1 16:35

好文章  我喜欢.谢谢楼主提供!看得我精神振奋!

caoxiaoriben 2012-2-1 19:44

:smoke 成人教育的典范,喜欢这样的老师,有文化、有需求……

625625 2012-5-24 12:07

楼主有这样的舅妈真好。真让人羡慕啊,楼主太性福了。

FTGTDY 2012-5-24 13:34

多好的舅妈啊,我也想要一个,楼主写的很棒,特此支持一下,再接再厉哦~

1137357581 2012-5-24 22:15

只能说,你有个好舅母,值得羡慕啊,淫荡的女人

干爆楠菊 2012-6-3 15:51

太扯了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

咸鱼也是鱼 2012-6-3 17:21

我舅妈要这样就好了我很喜欢我舅妈呀!真希望这事情发生在我身上。

lql001 2012-6-3 17:34

楼主写的很真实生动,让我中途射了两次,哎,能拥有这样的舅妈好性福啊!

gamemaster112 2012-6-4 17:17

标题

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

卖批男孩 2012-6-4 22:00

从此我和我舅妈便过着夫妻般的生活,我搬进我舅妈的房间睡不但每天一起
缠绵做爱,一起共浴。但对外我们还是不敢太张扬,不过一到晚上我们都会疯狂
的做爱!

chenjing227 2012-6-5 13:47

精彩好文章,故事情节紧凑、新颖,描述十分精彩

zhujunwei1972 2012-6-9 10:51

你舅妈好好的教你,你一定要好好学呀!这是多好的老师呀!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 【舅妈教我肏屄】作者:不详