查看完整版本: 【舅妈教我肏屄】作者:不详

bajiba 2011-7-18 15:43

实在是爽啊,不过情节方面有一点因袭前人,要是能够再出人意料一点,多一点悬念,就完美了

baron1234 2011-7-18 16:31

很好的文章!真的很经典,虽然比较老了,但还是支持

hjuygbn 2011-7-18 16:59

楼主文笔不错,写的很连贯,遮遮掩掩的感觉更刺激

heguoan 2011-7-18 17:13

舅妈也太骚了吧,没有一个循序渐进的过程,要是有了就很精彩了。

ohmema 2011-7-18 17:20

哦哦

多好的舅妈啊,羡慕死人了 太爽了
楼主真的好幸福啊 我要是有这么个好舅妈 就太幸运了

blackberrytao 2011-8-13 12:52

这真是个奇迹,不管你信不信,反正我是信了

dsz01 2011-8-13 12:59

这么好的事情怎么没让我遇到啊,都没人教我啊,悲剧啊,羡慕啊

maomao545 2011-8-13 18:36

好骚的舅妈啊,可惜我没有舅舅,楼主命好啊

wxwzhou 2011-8-13 19:28

不错的还文章,看的好带感,不错不错,真让人羡慕啊

liutianze 2011-8-13 22:38

这文章实在是太好了,相当的真实,还非常爽,让人意犹未尽
我看到一半jb就涨得不行了
没看完就发射了
哎,我要是有这种舅妈多好啊

qong 2011-8-14 20:26

俺都想要这种舅妈,真是幸福的孩子,羡慕嫉妒恨

zwh1976717 2011-8-14 21:38

有这么美丽风骚的熟女帮男主破处,还真是幸福啊,支持了。

zzy1989911 2011-8-14 21:46

这写的太精彩了,这么好的性教育课让人好生羡慕

ffuucckkfilm 2011-8-14 22:21

真令人羡慕,没话说,好文章

zxzx1091 2011-8-14 23:46

楼主 幸福美满 早生贵子 哈哈 写的很好特别是进行教育那一段 写的较为详细。我感觉可以把后面分开来写 来个长篇的更好。这种题材大家都很喜欢 期待楼主的再接再厉哦

zhoulingyun 2011-8-15 11:26

楼主想象力丰富啊····描写还挺细腻的嘞····真是性福啊·····

jxfa0235899 2011-8-15 11:34

这舅妈开始还想做好事不留名啊,可是到最后也忍不住了

hxzhuhang 2011-8-15 22:43

极品舅妈啊,很好的文
:excellence

ge13624712 2011-8-16 00:16

伟大的母爱 小伟羡慕死你了啊 大家看了 都幻想有这个一个尤物舅妈 大家说是吧

w13313381106 2011-8-16 08:14

标题

看着是很爽,不过奇怪的是才上国中,小鸡鸡发育完了吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 【舅妈教我肏屄】作者:不详