查看完整版本: 【舅妈教我肏屄】作者:不详

雨田心 2010-5-18 17:25

很久的帖子了,看了一次情节描写的很细致入微,再加点偷窥情节就更好了

lbinghui 2010-5-18 20:01

心理描写很好,只是好面成了好事后完全可以再写,很期待续一点婚后生活。

weizhuangzhe007 2010-5-18 20:09

情节丝丝入扣,详细而又富有内涵,对细节的描写也是足够,真的是好文章

atong817 2010-5-18 22:29

可以算的上经典了吧。这种舅妈晚上偷偷搞侄子的文章最让人受不了。

funnel123 2010-5-18 22:34

楼主有这样的舅妈真好。真让人羡慕啊,我要是有这样的舅妈就好了

向日葵0512 2010-5-18 22:37

有这样的舅妈,做她外甥甚是幸福啊!我要有个这样的舅妈那该多好啊!

405978515 2011-2-11 13:46

我要是能有这样的舅妈就好了 生活就不愁了,大鸡吧也得到安慰了

bhl200103 2011-2-11 13:48

楼主实在是太性福了,而且要赶紧补补脑细胞吧

wgj57575901 2011-2-11 13:50

喜欢 拜读了  谢谢 谢谢 希望楼主继续写 写出好作品

camus19820207 2011-2-13 16:14

回复 1楼 的帖子

这篇文章好像不是原创吧,因为无论是从情节还是描述的手法来看都和淫男荡女里面有异曲同工之处。

intjason 2011-2-13 20:06

好文章啊我咋遇不这样的舅妈啊,天天做爱也行啊。

yinseeee 2011-2-13 20:11

呵呵谁要有这样的舅妈真是幸福呀!感谢楼主发文!

dragonlee1234 2011-2-13 20:30

感觉水平一般,心里描写再多些就好些,太直接了,没什么意思啊。

strongpower 2011-7-17 15:55

好文章,手枪文,细节描写的很好,支持了,感谢楼主

雪花那个飘 2011-7-17 16:34

文章写的太棒了,故事情节也很联贯,谢谢楼主的分享,红心献上支持下个人很喜欢这篇文章

银沙飞舞 2011-7-17 16:44

真让人羡慕啊,楼主太性福了。文章写得不错。

jasonking1234 2011-7-17 18:33

好文章啊,羡慕嫉妒恨啊,剧情不错嘛,值得支持啊

13717522971 2011-7-18 12:35

楼主的文章内容很好,想象力很丰富,谢谢了。

xzz1990762 2011-7-18 15:14

居然有这样的舅妈,楼主真是强大啊,写的不错,有剧情

zhantec 2011-7-18 15:38

好好舒爽的舅妈啊。哈哈。这舅妈太主动了……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 【舅妈教我肏屄】作者:不详