查看完整版本: 【卧铺激情】(火车上和女同事做爱)(局长的千金)作者:不详

zhao523767483 2009-9-18 21:52

我看了以后差点就射了,我快爆炸了,看了就觉的舒服。
今天什么日子啊。帖子这么多,看都看不完,真是让人爽的透不过气来了。

nick19960124 2009-9-19 07:12

情节铺设的不够好,怎么直接就搞上了呢?而且也太短了。

cjchnws 2009-9-19 07:55

不错 情节比较好  有意思 不过真实性差

go555 2009-9-19 10:25

是不是稍微i有点独处的机会就会发生意想不到的美事啊

hua59520 2009-9-19 17:05

女人第一次为什么为哭呢?

女人第一次的时候哭下,好象失去了点什么似的.

shenyulina 2009-10-4 00:23

难道说这个美眉 以前就喜欢你啊 不然那里这么容易上钩啊

chiyuhai 2009-10-4 01:36

描写的平淡,没有重点叙说,看起来感觉不是很紧凑

lxc7 2009-10-4 16:50

国庆前的啊     ??             真厉害

血之星2318 2009-10-4 19:08

真的假的啊 要是真的可真爽死你了,写的还不错 接续加油

gy3057 2009-10-5 00:15

我感觉写得细节很详细 不错了 可惜我没辙艳福

mnmnmn99 2009-10-5 03:13

不错啊,文笔也错,再接再厉。谢谢LZ。呵呵

sciencefan 2009-10-5 06:39

情节一般,但描述算不错的啦,支持支持,再接再厉

pp2046070 2009-12-28 15:09

楼主干了局长的千金以后的仕途就一帆风顺了啊,真是赚大了,羡慕

yundongyuan 2009-12-28 20:45

干漂亮同事真不错,又感人又刺激的情节看了让人心里热乎乎的.

j-j-f9527 2009-12-28 20:56

你把我引入了情节了,真受不了了,我心里七上八下的,幻想着自己能也有过这种经历,期待。

zhang870430 2009-12-29 12:44

她开始轻声地啜泣。我默名的感到一阵心疼。我真的错了吗?老兄你是真的错拉,你动了情是要吃苦头的

kmno4 2010-1-13 15:55

挺好的,就是进入情况比较快了些;想想干漂亮同事真不错

clark0813 2010-1-13 16:01

有那么点意思,过程还是不错的,就是那上手的那一段太简单了,太勉强了。支持下吧

mmlxdd 2010-1-13 18:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

x54603 2010-1-19 19:29

i like this story!thank you boss!很喜欢这篇作品!谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【卧铺激情】(火车上和女同事做爱)(局长的千金)作者:不详