查看完整版本: 【卧铺激情】(火车上和女同事做爱)(局长的千金)作者:不详

kamazakiwewe 2011-7-31 16:30

回复 1楼 的帖子

写的不错!!就是稍微有点假!!!!!希望再出点新东西

tygtx007 2011-7-31 17:32

做个火车都这么浪漫,咱这么从来没有遇见过这样的没事儿啊

zsmxiyou 2011-9-23 17:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yaoguang 2011-9-23 22:37

情节有些突兀,这个场景,每个男人都很向往,只是一男一女出差 真的会有这种事吗

idea1026 2011-9-24 12:56

:excellence :excellence

zhouyi04 2011-9-24 15:09

想像力超丰富,文章情节很好,写的也不错.

wap360 2011-9-24 15:15

据我坐火车的经验吧,卧铺做爱是完全可行的,尤其是软卧,还有门。

sun19881001 2011-9-25 12:32

不知道是应该高兴还是难过,我怎么没有碰到过这种好事。。

sun19881001 2011-9-25 12:46

卧铺做爱是完全可行的,尤其是软卧,还有门 简直跟开房差不多了

whn7355038 2011-9-25 15:34

有这么好的事?我怎么没有碰到过?真的假的:sleep

xie3502 2011-9-25 17:25

真幸福  这种好事也能遇到  哎 怎么我就碰不到呢

seymourwxx 2011-10-22 03:03

她开始轻声地啜泣。我默名的感到一阵心疼。我真的错了吗?老兄你是真的错拉,你动了情是要吃苦头的

delpiero5252 2011-10-22 03:28

不错,就是有点怀疑会不会太顺利了,还有火车上就俩人吗?

seymourwxx 2011-10-22 03:33

就把个封面放出了,图片少了点,不好挑选啊

sexfeelly 2011-10-22 13:03

楼主交上局长千金,那不是可以少奋斗十年啊....

my_lecon 2011-10-23 11:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jszjjohn 2011-10-23 16:37

挺好的,就是进入情况比较快了些;想想干漂亮同事真不错

黑暗行者 2011-10-23 17:02

还可以 有的地方挺刺激 不过这么久旁边的那两人还不回来不太合常理

chenko1221 2011-10-24 22:44

这个大胆看来是必须的啦,下次找个机会可以向楼主看齐啊!

夜色传说 2011-10-25 11:17

不错,支持楼主好贴哦。就是进入情况比较快了些
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【卧铺激情】(火车上和女同事做爱)(局长的千金)作者:不详