查看完整版本: 【卧铺激情】(火车上和女同事做爱)(局长的千金)作者:不详

aoaojiao 2011-1-12 19:36

前面的铺垫太少了让人看了太假了如果在前面把你怎么优秀或是你长得好有型。她怎么暗恋你啦.....在接下面写就好了

lwk4556 2011-1-13 16:37

:teeth 旁边就没人偷看?那么安静,嘿嘿,看来那个女孩心里早有了主角,才会那么容易,地方不对卧铺太小了:teeth

longer0009 2011-1-14 20:14

局长的掌上明珠啊,局长居然这么放心让男主角和自己女儿同行啊

kakatest123 2011-1-16 00:09

写的挺好的,女孩也挺好的,如果是真的,真应该珍惜。

keleqishi 2011-1-16 00:23

真是有福气啊,这样的情况~~~
火车真是个刺激的地方

bingxiaohai 2011-1-16 00:56

文笔不错  不过觉得比较假  世界上哪有这么好的事情哦

boring100 2011-1-16 01:07

回复 1楼 的帖子

看得很爽, 有机会也找个女同事干干, 然后写个感受

2730xxxxx 2011-1-16 01:45

不错啊,描写的很生动啊,估计老兄这次以后要升职了

wzywh2009 2011-1-16 02:19

挺不错,就是前夕太少了,以后楼主要多注意,加油:excellence

风声真紧 2011-1-16 19:25

写的很好啊,我坐火车这么多次都没遇到这样的好事,羡慕嫉妒啊

小魔女1220 2011-1-16 19:33

也太大胆了些吧     好想知道如果这时对面的一对吃完饭后回来。。。。

447147416 2011-1-16 20:09

情节 有点快   不够真实   还有就是当公务员 真的那么好嘛

pepsixj 2011-1-16 20:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

龙啸九渊 2011-1-16 21:06

男主角胆子好大啊,对面的情侣吃的不是吃饭去了吧,那么长时间,呵呵,不过想想确实挺刺激的啊

niaodan0147 2011-1-16 23:10

呵呵有点意淫了,哪有这么直接说我想要你的呀,哈哈

天下无耻 2011-1-16 23:26

楼主好福气啊,居然有这样的艳遇,不过看女人的表现好像不像是第一次!

mcx1982184 2011-1-16 23:29

写的真不错,有一种别样的文风,谢谢斑竹,弄得我也春心荡漾啊

ommo1981 2011-1-16 23:50

写的故事吧,太夸张了一点,进入情节有点快

kwinerly22 2011-1-17 01:32

细节描写得不错,就是情节有点假,要是处的话,第一次怎么着也不会说出要你插进来这样的话吧,更何况还是在火车上呢!

sttjerry 2011-1-17 01:36

呜呜,还没毕业,期待漂亮同事。嘻嘻。:excellence
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【卧铺激情】(火车上和女同事做爱)(局长的千金)作者:不详