查看完整版本: 【卧铺激情】(火车上和女同事做爱)(局长的千金)作者:不详

wo01192124 2010-10-24 19:43

我也想与女同事一起去出差,享受呀。

liangshuangaiya 2010-10-24 20:40

挺好的,就是进入情况比较快了些;想想干漂亮同事真不错

mklsky 2010-10-24 21:09

写的不错,真实度差了点,局长的千金眼光能不高?只能拿来意淫一下!

satan198271 2010-10-24 22:58

可惜了啊 第一次在火车上 很不完美嘛 公车上的话就完美了

qifan001 2010-10-24 23:16

首先还是感谢下吧,楼主的想象还是值得鼓励的,继续创作更多作品吧~

鲍寅 2010-10-24 23:39

楼主让我想起了夏天和女朋友在火车上的那天。。。

cbb246 2010-10-25 14:22

无视水印,有时候字幕都被论坛的字母给遮挡上了,特别麻烦

cbb246 2010-10-25 14:23

cbb246 2010-10-25 14:24

cbb246 2010-10-25 14:24

cbb246 2010-10-25 14:25

cbb246 2010-10-25 14:25

cbb246 2010-10-25 14:26

cbb246 2010-10-25 14:26

cbb246 2010-10-25 14:27

2707173 2010-10-25 14:35

容写的有点平淡.看上去还有点假不过还是谢谢分享

2510146 2010-10-25 15:17

晶莹剔透,十分好看,穿的雪白袜子,红色拖鞋,走起路来,腰身绰约,步
履妖娇,加上妆饰雅洁,

luohansong 2010-10-25 16:00

娶了这个千金吧,楼主就前途无量了。哈哈。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【卧铺激情】(火车上和女同事做爱)(局长的千金)作者:不详