查看完整版本: 【卧铺激情】(火车上和女同事做爱)(局长的千金)作者:不详

九阳真人 2010-4-16 22:53

构思和思路很好.情节较平淡.在曲折一些.把女孩子第一次内心写的在丰富点.支持楼主.望以后看到你更好的作品

loveqianc 2010-4-17 01:11

上手也太快了吧兄弟。。写的还不错,要是有前奏比如说如何一步一步搞上手就更好了,辛苦了楼主

404632362 2010-4-17 14:29

市长千金?你太暴力了  市长千金都搞  前途无量  不过写的这么假 好吗?

iahzz 2010-5-12 14:38

这样也太容易了些,还以为一直是在做梦呢!

znyan 2010-5-12 15:18

内容非常地真实和精彩;看着使人有一种想入非非的感觉,用来打飞机也是非常的不错;多谢楼主!

licai_j 2010-5-12 18:58

好福气呀,还能搞到处女,这可是稀罕的东西

fxd1985 2010-5-12 19:40

坐个火车能搞个局长女人,呵呵想想也爽啊。

shinypan 2010-5-12 23:23

一句话就搞定了!?
公交文最精彩之处不是让女性逐渐沦陷么
唉,就这么被LZ剥夺了~~

dong123qiang 2010-5-13 09:20

情节还是妈妈又刺激感的,很不错的文章,喜欢啊

lzkklloopi 2010-5-13 15:26

小美女的一扭腰,一提臀那是在给大家暗示可以向她展开进攻,她心里也欢喜的很。

vnnn 2010-5-13 17:20

不知道你们以前是不是在办公室调过情,如果有,那么从调情到性结合一般就是在不平常的环境中容易一些。我和我的老情人就是在软卧包箱里开始性接触的,以前也只是口骚。在包厢里四目对望时刻,心境十分容易摇动,如果手接触一下性征的器官那欲火立刻就燃烧。

tangxiang2010 2010-5-14 20:37

这是我喜欢的,万分谢谢楼主,辛苦了。。。

henryrongye 2010-5-14 21:05

小建,把吴敏照顾好,莫让她吃亏挺好的,就是进入情况比较快了些;想想干漂亮同事真不错
哦!

543810320 2010-5-14 22:57

描写的真是细腻动人,让人浮想联翩。谢谢楼主分享这么好的文章。

qsds 2010-5-14 23:01

把第一次用在了火车上…没这么假的,这种文章就是要让人觉得真实才有意思的

hanyifan 2010-5-14 23:31

局长千金啊。嘿嘿。这样的也就看着乐呵乐呵了。

sonicdream 2010-5-16 13:53

文笔很细腻,描写很到位,兄弟不错哦,顶你

oicqc 2010-5-16 16:33

好像很早就喜欢你了吧,这下你是老婆艳遇双丰收啊

jimme528 2010-5-16 17:37

前面怎么没有把处女 的痛苦,和尖叫写出来,反而在后面才把什么淫水处女血写出来、不过还是比较满意。
  你是一个幸运儿,有这样的好事,拿给你遇见了。

supersel 2010-5-16 17:47

内容不错,不过情节好像假了点,旁边还有人呢,还能这么放开?要是在宾馆还说得过去。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【卧铺激情】(火车上和女同事做爱)(局长的千金)作者:不详