查看完整版本: 【卧铺激情】(火车上和女同事做爱)(局长的千金)作者:不详

kof997 2010-2-8 16:02

感觉很假的样子,这也太容易就搞上了吧, 不过文笔还不错

有枪 2010-2-8 23:26

我看得手枪硬的受不了,真想去找个小姐,可是手头有点紧

巫师1121 2010-2-18 22:24

不错啊,要是真的就好了,就是内容写的有点平淡.不过还是谢谢分享

75828558 2010-2-18 22:55

美女你写的好刺激呀,要是我在的话也要把你干的天翻地覆,真是打炮的好色文,以后要多发表这样的文章,特别是亲身经历的

lingkun1210 2010-2-19 01:28

文笔不错,干的爽。就是情节描写能不能更细致一点?感觉不是很好呢
这个故事倒是没看过

f791008 2010-2-21 13:49

挺好的,就是进入情况比较快了些;想想干漂亮同事真不错

joeylee 2010-2-21 14:30

文笔很好,内容很精彩,呵呵,希望楼主加油哦!

lansegudu3 2010-2-21 15:36

好文笔啊呵呵,这种艳遇是男人都是梦寐以求的啊恭喜了哈哈

keroguan 2010-2-23 23:23

过程写的倒是不错,可就是感觉上手的太容易了些,有点假!

wt001100 2010-2-23 23:49

做过很多次火车也没有艳遇,期待中。可惜没有和女同事出差过

goupinsmokemy 2010-2-23 23:56

大哥,你知道女性阴道有多长吗?还阴道颈,你是漫画看多了吧,黄种人一般都没那么长的阴茎的。至少要20CM以上的才可能的哦。

woundy 2010-2-24 00:15

真大胆,在火车上也行的,人来人往的,不过写的还是不错的

stagnant14 2010-2-24 10:16

过程不错,不过就是感觉上手的比较假!一般没那么快吧

mss666 2010-2-24 11:56

主你实在是太好运气了,干柴遇到流氓,不变荡妇就奇怪了

jibdd 2010-2-24 12:24

像这么好的文章已经很久没看过了,希望楼主继续努力!!

woshizxpp 2010-2-24 13:55

感觉进入主题太快了,没有点前奏啊,呵呵不过想法是好的

xdebolibei 2010-2-24 14:54

把人家第一次写的太直接了,应该再矜持一些,第一次嘛

hapygg1982 2010-2-24 16:07

下次出差干脆买个包厢,为所欲为,不过不知要多少钱。

zss1980 2010-2-24 16:13

中间细节描写很彻底,不过看后感觉不是很刺激。

18032467 2010-2-24 19:03

千等万等终于等到大哥的文章了。哪能一句辛苦就能表达我的心情额
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【卧铺激情】(火车上和女同事做爱)(局长的千金)作者:不详