查看完整版本: 【我的公车做爱、姐弟乱伦、强奸少女、爱情】(01-06)作者:不详

ykkufo 2009-6-15 14:46

我怎么没有碰到这种事情,太刺激了。爽。支持楼主。

大侠客123 2009-6-15 15:47

不知道是不是看的多了, 已经没有感觉了结尾也是太草率了

wodmimida 2009-6-15 16:03

手淫的未来时代来了手淫的未来时代来了手淫的未来时代来了手淫的未来时代来了

49036 2009-6-28 21:58

感觉像流水账,没有心理描写。感觉不怎么样,不过,还是要谢谢楼主了!

qq272268533 2009-6-29 20:18

内容还可以,就是太短了 希望楼主在写出好的东西来

wujf87422 2009-6-29 20:48

也只能当成人小说的故事片段来看了,感觉就是杂糅了各个场景.

kanc1027 2009-6-29 21:32

感觉描写的很一般,内容也是不吸引人。没意思!

hangpang 2009-6-29 22:45

还行吧不是特好。情节不挺细呀。经过写的不是很好,还没有结尾呀。关建时刻还没了。希望楼主来人续集呀。

tt235 2009-6-29 23:49

谢谢搂住阿,yongyuan,thankyou

zhongqkk 2009-6-30 00:04

太单调了点吧。结尾也挺草率的。但是谢谢楼主。给个红心。

ilovebeibei 2009-6-30 01:44

怎么好像一段一段的 连接的不怎么样嘛 只能手一般 还有结尾也看不懂 前面色的要死 后面变化也太大了吧

p199 2009-6-30 04:46

有些乱,如果中间心理描写更细致一些就很好了。
话虽这么说,还是感谢楼主了。

gzxkankan 2009-7-2 10:10

嘿嘿 我们小时候早就玩过了 不过那时太小 什么都不懂 长大了 不可能了...

ciroro 2009-7-10 00:14

感觉细节不够啊。有点粗糙了。楼主加油哦!

sp1119 2009-7-10 20:29

框架打的很好,就是内容不够丰满。
不过还是非常感谢楼主的。

face9601 2009-7-10 21:04

呵呵,觉得挺有趣的,如果能把后面的继续写下去更好啦~中间强奸的那部分我不太喜欢,因为我不喜欢看女的被凌辱,那样太惨了,支持楼主继续努力~红心给个加以奖励!

bhbhjkl 2009-7-10 21:05

小说内容太平淡,看了之后确实无没什么感觉

showweme 2009-7-10 21:47

.................................................

liuliufen3 2009-7-10 23:39

结构还是不错的,如果能把语言组织下,文笔更丰满写就更好了

dingnigefeia 2009-7-11 00:47

文笔挺好的,写得还算流畅,不过,在游泳池那么多人做,庐山瀑布汗ING,一看就知道你们在干什么了.剧本真的要写出点常识出来.后面的剧情发展刚开头又突然断了.不知道是不是连载呢.希望有精彩的继续.:teeth
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【我的公车做爱、姐弟乱伦、强奸少女、爱情】(01-06)作者:不详