查看完整版本: 【我的公车做爱、姐弟乱伦、强奸少女、爱情】(01-06)作者:不详

2924056 2013-2-13 16:33

感觉写还行.不过还是非常感谢楼主的

2924056 2013-2-13 16:34

感觉写还行.不过还是非常感谢楼主的

ffyy5522 2013-2-14 22:24

为是个金币而努力啊!!!

642968107 2013-2-15 02:13

不错啊   支持顶 啊

cgf9096 2013-2-15 10:25

感谢楼主分享,写的有点乱,情节还可以

paltang 2013-2-26 00:20

故事情节比较多,不过还是很连贯的,也很紧凑 结尾也很好啊 浪子回头了 哈哈

s1204182199 2013-2-26 15:07

挺好的 就是短了点 希望待续
谢谢楼主分享

leungorange 2013-3-2 16:28

情节发展太快了吧,流水账一样的感觉

zhangamyyip 2013-5-7 10:36

[font=微软雅黑][size=3][color=blue]写得一般般,不是很好看![/color][/size][/font]

fsw1234321 2013-5-8 01:27

感觉前面写得很好!但是作者一下子不知道怎么续下去,然后草草收尾,建议作者看一下其他的乱伦文,写一下姐姐被车上人骚扰,然后挺身而出,然后收获姐姐身心等等......把感情写进去,篇幅自然就出来了

mj15631383 2013-5-8 04:53

感觉像流水账
作为故事的框架不错,实际内容少了点

zcj654321 2013-5-9 00:09

写的很好啊,很不错的文章:excellence

zcj654321 2013-5-9 00:10

挺好的 就是短了点 希望待续:excellence

sexaha 2013-5-9 23:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

snowjzw 2013-5-15 15:12

看了有些感觉,期待后续文章出台。。

zhoucaoming 2013-5-25 01:07

太短了 每个故事都没有展开就草草结束了

琪琪77 2013-5-25 02:18

文章本天成,妙手偶得之,文字的魅力无法抵挡:soccer

weigoodok 2013-5-25 02:24

姐弟间的剧情太少了,写人物内心有点太随意了

iiuukk 2013-5-25 10:15

感觉写的马马虎虎.结尾也是太草率了.不过还是非常感谢楼主的,有心了:excellence

807757180 2013-5-25 15:47

很好的文章,写得真的不错。赞一个:excellence
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 【我的公车做爱、姐弟乱伦、强奸少女、爱情】(01-06)作者:不详