查看完整版本: 【我的公车做爱、姐弟乱伦、强奸少女、爱情】(01-06)作者:不详

从此以后、 2011-12-30 15:06

写的很简略,很多精彩部分都没用仔细描写:faint

tiantian800317 2011-12-31 13:39

写的一点感觉都没有 真好像小学生写作文 记流水账似的

276275185 2012-1-3 15:58

胆子越来越大啊,公交上就开始下手的啊,现实生活要是有这样的画面多好

gaoshifu 2012-1-3 16:19

感觉写的马马虎虎,不过还是非常感谢楼主的

delpiero5252 2012-1-3 16:32

这样就完了吗?太不爽了,快点出续集吧,期待哦!

liangjeai 2012-1-3 17:53

题材是挺好的,但这文笔太生硬了
好好的色文写成了记事文就不好看了

瞬间孤独 2012-1-3 18:55

年轻人就是容易冲动,黄色录像真是诱人犯罪啊,情节描写的算可以,支持楼主

qiaozhidzhaoqi 2012-1-16 14:39

公车与姐弟的双属性作品,实在难以抗拒啊。

a15934117714 2012-1-26 20:22

写的很好啊,很不错的文章,感谢楼主分享,支持

zen516 2012-1-26 23:37

作为故事的框架不错,实际内容少了点啊结尾也是太草率了

ntmr 2012-1-27 00:02

写的实在是太好了,很有真实感

pc362069355 2012-1-27 09:30

最后的结局写完就不错了嘛 还有描写部分太少了吧?

cad9avf 2012-1-27 18:22

描写不错,但应该还可以在长点,谢谢楼主:teeth

qazw19920405 2012-2-2 04:41

期待中!

看着还不错,公车跟乱伦不过就是更新太慢了点,祈求楼主更新快一点!

shuaia86 2012-2-2 08:05

ha

太麻烦了用个手机看不方便阿,建议论坛改进啊

qq84715803 2012-2-2 09:37

感谢楼主分享:excellence :excellence

yuanbanmao 2012-2-2 09:45

回复 1楼 的帖子

家族的有点不敢想象,怕怕哦,楼主还是很大胆滴,支持你,越来越猛

liuyuxin233 2012-2-2 14:09

感觉文字有点粗糙啊,没啥细节,没啥具体的线路,完全写哪算哪啊

fu21 2012-4-8 19:32

这文章写得有点扯淡,作者的思维有点不对啊。。。

吞噬星空爱好者 2012-4-10 13:32

感觉写的一般,不过楼主的精神还是值得至此的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 【我的公车做爱、姐弟乱伦、强奸少女、爱情】(01-06)作者:不详