查看完整版本: 【我的公车做爱、姐弟乱伦、强奸少女、爱情】(01-06)作者:不详

329720718 2010-6-4 09:42

感谢楼主……文章还不错!希望楼主继续发表哦!

nbcpumx 2010-8-15 07:20

一看就是暑假党写的文章,太幼稚了,楼主你们什么时候开学啊?

pk23456 2011-3-5 14:22

很给力的文章     很有创意 感谢LZ了

zclyb 2011-3-5 14:55

楼主的故事有点乱,内容是不错的,可惜就是少了点

shenyousaoke 2011-3-5 15:03

内容倒是蛮多的,不过感觉描写比较平淡,心里描写也很少。

samlicker 2011-3-5 15:08

妈呀这么短而且文笔一点都不怎么样啊
能不能写具体一点啊

无情的风雨 2011-3-18 19:20

写的有点乱,心理活动也少了,全文看上去没有滋味

njkslcl 2011-5-4 02:33

写的内容比较多,眼花缭乱,不过写的都不错,支持楼主

ft1395610 2011-5-4 03:45

写的过程太简单了 主要看的是过程 要不就没味道了

yidianfeihong 2011-5-4 04:26

写的有点乱。情节还可以,内容就太粗糙的多了

a199082618 2011-5-4 10:02

写作手法不好,内容也太简单了。。。继续努力吧

thundertianya 2011-5-8 22:57

看不懂哦???是什么啊……

wangzixu1206 2011-5-8 23:52

文笔不是很好,不过故事还是有点可读性,谢谢分享。楼主继续努力!!!!!!!!!!!

x2290000king 2011-5-9 17:13

内容就太简单了。若是具体些就完美了。谢谢了。

z0474882 2011-5-9 17:29

没结束啊,下来呢??果断烂尾啊。。。:huffy

孤漂 2011-5-9 19:19

乱伦的文章写得不够细腻。故事情节更像一个迷失的小孩走出自己。

srxch 2011-12-29 21:24

简直就是一篇臆文信马信马由缰,看不到丝毫的真实感。

gongkouchushou 2011-12-30 02:03

既然有心做坏事,就不可能有道歉,心碎这些行为和心理吧
感觉人设没把握好...........

bjb031684 2011-12-30 09:55

写得有点乱,滤清一下思路就好了。写得还是不错的。

qqsdqq 2011-12-30 10:52

前面公车挺失败,后面又没有结尾,整篇写得比较简单,基本没有细节
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 【我的公车做爱、姐弟乱伦、强奸少女、爱情】(01-06)作者:不详