查看完整版本: 【三个明星媳妇】(夜夜春宵伴俏媳)(三个风骚淫荡的媳妇)作者:不详

123zaqqaz 2010-2-24 11:14

总的感觉还可以,我看了感觉到热血沸腾 了。

www396933 2010-2-24 11:22

写的不错,只是感觉情节上楼主还可以好好把握,进入得太快,有点剧情更好,只是建议,供参考。

jf2108857 2010-2-24 11:23

有兴趣的可以找来看一下。我想楼主让主人公叫老扒也是因为这个吧

a1977745 2010-2-24 11:28

超级喜欢 里面人物的名字看了就让人感觉很兴奋的 剧情也是蛮好的

h930501 2010-2-24 17:48

够长了,这是第一感觉 但是看到一半发现进度太快,一搞完就变荡妇~这么长的文章铺垫应该做够 后面看起来才有意思嘛 而且心理描写我觉得也挺重要的啊 好像也没怎么写出来 和8L说的一样 这我看完都没有看乱文的感觉 就一普通H文 够长是它最大的有点了

h930501 2010-2-24 17:49

够长了,这是第一感觉 但是看到一半发现进度太快,一搞完就变荡妇~这么长的文章铺垫应该做够 后面看起来才有意思嘛 而且心理描写我觉得也挺重要的啊 好像也没怎么写出来 和8L说的一样 这我看完都没有看乱文的感觉 就一普通H文 够长是它最大的有点了:teeth

h930501 2010-2-24 17:50

够长了,这是第一感觉 但是看到一半发现进度太快,一搞完就变荡妇~这么长的文章铺垫应该做够 后面看起来才有意思嘛 而且心理描写我觉得也挺重要的啊 好像也没怎么写出来 和8L说的一样 这我看完都没有看乱文的感觉 就一普通H文 够长是它最大的有点了:wad37 :teeth :sleep

h930501 2010-2-24 17:50

够长了,这是第一感觉 但是看到一半发现进度太快,一搞完就变荡妇~这么长的文章铺垫应该做够 后面看起来才有意思嘛 而且心理描写我觉得也挺重要的啊 好像也没怎么写出来 和8L说的一样 这我看完都没有看乱文的感觉 就一普通H文 够长是它最大的有点了:cry :excellence :huffy

h930501 2010-2-24 17:51

够长了,这是第一感觉 但是看到一半发现进度太快,一搞完就变荡妇~这么长的文章铺垫应该做够 后面看起来才有意思嘛 而且心理描写我觉得也挺重要的啊 好像也没怎么写出来 和8L说的一样 这我看完都没有看乱文的感觉 就一普通H文 够长是它最大的有点了够长了,这是第一感觉 但是看到一半发现进度太快,一搞完就变荡妇~这么长的文章铺垫应该做够 后面看起来才有意思嘛 而且心理描写我觉得也挺重要的啊 好像也没怎么写出来 和8L说的一样 这我看完都没有看乱文的感觉 就一普通H文 够长是它最大的有点了

h930501 2010-2-24 17:52

够长了,这是第一感觉 但是看到一半发现进度太快,一搞完就变荡妇~这么长的文章铺垫应该做够 后面看起来才有意思嘛 而且心理描写我觉得也挺重要的啊好像也没怎么写出来 和8L说的一样 这我看完都没有看乱文的感觉 就一普通H文 够长是它最大的有点了够长了,这是第一感觉但是看到一半发现进度太快,一搞完就变荡妇~这么长的文章铺垫应该做够 后面看起来才有意思嘛 而且心理描写我觉得也挺重要的啊 好像也没怎么写出来和8L说的一样 这我看完都没有看乱文的感觉 就一普通H文 够长是它最大的有点了:teeth :teeth :teeth

h930501 2010-2-24 17:53

够长了,这是第一感觉 但是看到一半发现进度太快,一搞完就变荡妇~这么长的文章铺垫应该做够 后面看起来才有意思嘛 而且心理描写我觉得也挺重要的啊好像也没怎么写出来 和8L说的一样 这我看完都没有看乱文的感觉 就一普通H文 够长是它最大的有点了够长了,这是第一感觉但是看到一半发现进度太快,一搞完就变荡妇~这么长的文章铺垫应该做够 后面看起来才有意思嘛 而且心理描写我觉得也挺重要的啊 好像也没怎么写出来和8L说的一样 这我看完都没有看乱文的感觉 就一普通H文 够长是它最大的有点了:sleep :sleep :sleep

h930501 2010-2-24 17:53

够长了,这是第一感觉 但是看到一半发现进度太快,一搞完就变荡妇~这么长的文章铺垫应该做够 后面看起来才有意思嘛 而且心理描写我觉得也挺重要的啊好像也没怎么写出来 和8L说的一样 这我看完都没有看乱文的感觉 就一普通H文 够长是它最大的有点了够长了,这是第一感觉但是看到一半发现进度太快,一搞完就变荡妇~这么长的文章铺垫应该做够 后面看起来才有意思嘛 而且心理描写我觉得也挺重要的啊 好像也没怎么写出来和8L说的一样 这我看完都没有看乱文的感觉 就一普通H文 够长是它最大的有点了够长了,这是第一感觉 但是看到一半发现进度太快,一搞完就变荡妇~这么长的文章铺垫应该做够 后面看起来才有意思嘛 而且心理描写我觉得也挺重要的啊好像也没怎么写出来 和8L说的一样 这我看完都没有看乱文的感觉 就一普通H文 够长是它最大的有点了够长了,这是第一感觉但是看到一半发现进度太快,一搞完就变荡妇~这么长的文章铺垫应该做够 后面看起来才有意思嘛 而且心理描写我觉得也挺重要的啊 好像也没怎么写出来和8L说的一样 这我看完都没有看乱文的感觉 就一普通H文 够长是它最大的有点了:soccer :soccer

h930501 2010-2-24 17:54

够长了,这是第一感觉 但是看到一半发现进度太快,一搞完就变荡妇~这么长的文章铺垫应该做够 后面看起来才有意思嘛 :wad37

h930501 2010-2-24 17:55

够长了,这是第一感觉 但是看到一半发现进度太快,一搞完就变荡妇~这么长的文章铺垫应该做够 后面看起来才有意思嘛 而且心理描写我觉得也挺重要的啊好像也没怎么写出来 和8L说的一样 这我看完都没有看乱文的感觉 就一普通H文 够长是它最大的有点了够长了,这是第一感觉但是看到一半发现进度太快,一搞完就变荡妇~这么长的文章铺垫应该做够 后面看起来才有意思嘛 而且心理描写我觉得也挺重要的啊 好像也没怎么写出来和8L说的一样 这我看完都没有看乱文的感觉 就一普通H文 够长是它最大的有点了:cake

h930501 2010-2-24 17:55

够长了,这是第一感觉 但是看到一半发现进度太快,一搞完就变荡妇~这么长的文章铺垫应该做够 后面看起来才有意思嘛 而且心理描写我觉得也挺重要的啊好像也没怎么写出来 和8L说的一样 这我看完都没有看乱文的感觉 就一普通H文 够长是它最大的有点了够长了,这是第一感觉但是看到一半发现进度太快,一搞完就变荡妇~这么长的文章铺垫应该做够 后面看起来才有意思嘛 而且心理描写我觉得也挺重要的啊 好像也没怎么写出来和8L说的一样 这我看完都没有看乱文的感觉 就一普通H文 够长是它最大的有点了:soccer :soccer :sleep :teeth :wad37 :cry :excellence :huffy :faint :cake

h930501 2010-2-24 17:56

够长了,这是第一感觉 但是看到一半发现进度太快,一搞完就变荡妇~这么长的文章铺垫应该做够 后面看起来才有意思嘛 而且心理描写我觉得也挺重要的啊好像也没怎么写出来 和8L说的一样 这我看完都没有看乱文的感觉 就一普通H文 够长是它最大的有点了够长了,这是第一感觉但是看到一半发现进度太快,一搞完就变荡妇~这么长的文章铺垫应该做够 后面看起来才有意思嘛 而且心理描写我觉得也挺重要的啊 好像也没怎么写出来和8L说的一样 这我看完都没有看乱文的感觉 就一普通H文 够长是它最大的有点了:excellence :excellence :excellence :excellence

h930501 2010-2-24 17:57

够长了,这是第一感觉 但是看到一半发现进度太快,一搞完就变荡妇~这么长的文章铺垫应该做够 后面看起来才有意思嘛 而且心理描写我觉得也挺重要的啊好像也没怎么写出来 和8L说的一样 这我看完都没有看乱文的感觉 就一普通H文 够长是它最大的有点了够长了,这是第一感觉但是看到一半发现进度太快,一搞完就变荡妇~这么长的文章铺垫应该做够 后面看起来才有意思嘛 而且心理描写我觉得也挺重要的啊 好像也没怎么写出来和8L说的一样 这我看完都没有看乱文的感觉 就一普通H文 够长是它最大的有点了

tokyking1203 2010-2-24 17:57

都是老文章了,只不过换了个名字又发出来了!

lvying32 2010-2-24 18:39

三个MM就怎么给那老头干了 真羡慕啊 有这样三个媳妇

f95627 2010-2-24 19:01

很好的故事  很有意思的行为  很感谢楼主的这篇文章
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【三个明星媳妇】(夜夜春宵伴俏媳)(三个风骚淫荡的媳妇)作者:不详