查看完整版本: 【三个明星媳妇】(夜夜春宵伴俏媳)(三个风骚淫荡的媳妇)作者:不详

5638493 2012-1-29 23:38

这个老头还真是艳福不浅,三个儿子都能娶明星做老婆,做爸爸的应该很性福

外婆桥 2012-1-30 23:26

标题

明星什么的就省了、故事高潮片段。儿媳情不自禁的呐喊(你
老婆被你老爸扒得好开心)
女人内心已经失守。很好的手淫文。

冷眼旁观 2012-1-31 00:15

写到是很精彩,过程也很完整,不过现实中倒是不可能的。

qq1106 2012-2-6 17:12

标题

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

韩光光 2012-2-8 19:00

作者的设定突兀了一点,写这类文章也要做点功课,这三个人不是妯娌,你要安排成妯娌,就为了三个明星,与其这样不如在情节上动动脑筋

林中森 2012-2-8 21:57

老扒扒灰,引人入胜,哈,话说,征服媳妇用药,征服阴道得用那啥。

zgli111 2012-2-8 22:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huangfeng322 2012-2-8 22:10

以前看过这篇文章,代入感很强烈,那种欲拒还迎的细节描写再多点就好了

好名都让狗取了 2012-2-21 11:40

标题

内容快速发表回复...谨以今年春晚男主持人的名单来评论此贴,楼猪你不懂么?李咏、朱军、撒贝宁、毕福剑楼猪不知道吗?好吧,既然楼主还不懂,为何不试试把四人姓氏的首字母连起来读一遍?

haoo1978 2012-2-21 16:37

公公和儿媳有一腿啊,喜欢这样的故事,挺好的

tmt001 2012-2-23 00:52

很好很邪恶~这么看来儿子多了就是好呀 :excellence

sky201188 2012-2-23 02:18

不错 现在很少看见比较全的 SEX 激情:excellence

pppp1321 2012-4-11 16:15

真是让人激动的文章呀,都想当这样的公公了,哈哈哈哈哈哈

48549599 2012-4-11 20:18

好文章啊,有三个明星儿媳,乱伦那感觉.....我就要一个就好了,,暗

ysyysy 2012-4-11 21:23

回复 1楼 的帖子

肥水不流外人田,这老家伙太幸福了。谢谢楼主。

达斡尔 2012-4-20 11:37

很有创意和想象力,继续发这些作品,充分发挥你的思维,把每个女明星都意淫一遍。

942406214 2012-4-20 16:38

有这样漂亮的儿媳妇来侍奉,真是少活几年都值了,真是羡慕呀

a19870730 2012-4-20 16:48

三个儿媳妇各有风情,而能跟三个儿媳妇这样玩,真是人生至高享受啊。

zq1985925 2012-5-28 19:09

明星的话凌辱类比较有快感!乱伦人妻类的还是用一般的名字感觉有亲切感,反而容易激起欲望哦~

yugulong 2012-5-29 11:28

楼主真能意淫啊。那就得努力,成为有钱人,以后就不只是想想了,随便你日
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33
查看完整版本: 【三个明星媳妇】(夜夜春宵伴俏媳)(三个风骚淫荡的媳妇)作者:不详