查看完整版本: 【三个明星媳妇】(夜夜春宵伴俏媳)(三个风骚淫荡的媳妇)作者:不详

83287396 2011-11-20 01:02

我觉得和3个媳妇4P的情节可以写得再生动点

jinjina 2011-11-20 08:54

明星名字确实感觉不是很和谐,随便用个名字会更好。

160961064010 2011-11-20 09:25

故事情节太过牵强.公公搞儿媳的片段更是没有什么心理描写,
即便是现实生活中我相信那个公公也会有诸多的原由和心里斗争.
而最终欲望压倒理智.总之.楼主辛苦了!再接再厉!

色鬼无国界 2011-11-20 09:27

写的细腻鸡动不以呀,是个打飞机的好文章,乱伦的文章我喜欢

fv521 2011-11-20 10:06

这个文章作者很有想像力,就是为什么不找几个年龄不同阶段的女人呀,比如,20+ 30+ 40+几个年代的女星各一个

418874255 2011-11-20 10:45

挺不错的文章,很难得看长篇,支持楼主!!

xujingxizhi 2011-12-14 21:38

这么编排三位玉女明星,老扒倒是幸福呀,一窝端了

zs44444 2011-12-15 19:19

这个纯粹手枪文了,不过细节和明星还是能激起欲望的

爱是虚幻 2011-12-15 19:22

这么多明星,这老头好可怜啊,活不了多久了,纵欲而亡啊

56789bbb 2011-12-16 01:01

这篇文章是我喜欢的类型,乱的爽快,淫的彻底,不但得到性的满足,还隐隐透出一丝和谐

l928683432 2011-12-16 10:48

明星儿媳,真的好令人羡慕啊。
明星都是非常空虚和寂寞的哦,需要老公公微她们解决性需要哦

史廖林白蔡 2011-12-16 14:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

JLZ198609180909 2011-12-18 18:46

这名字是楼主改的吧,我好像看过原文公公和媳妇的名字不是这样的。

wayxy 2011-12-18 18:50

看完后觉得写的不错,挺到位的。但要提点建议
我是不喜欢明星的名字啦
感觉不真实
乱伦人妻类的还是用一般的名字感觉有亲切感,反而容易激起欲望哦~
以上只是个人意见,很感谢楼主的这篇文章
红心送上

blackppboard 2011-12-22 00:37

三个儿媳妇都让他干了,真是扒灰扒到家,不过那几个儿媳妇也真够骚的.

qweaszxcedc 2011-12-22 16:51

还真是羡慕这样的乱伦关系呀。一家人其乐融融

qazym 2011-12-22 20:05

人老心不老,就是怀疑那么大年纪了还有这个战斗力?

qazw987852 2011-12-25 22:11

很唯美的风格,非常漂亮,看来挺用心思啊。

很唯美的风格,非常漂亮,看来挺用心思啊。

老实人做老实事 2011-12-25 23:14

公媳乱伦叫扒灰,这样的情况在现在的社会比较普遍,男人们都外出打工,留下妻子和自己的父母,而健康的公公和儿媳是会出现乱伦的事情的!

bjduju 2011-12-27 00:31

这样的公公真他妈的幸福  我什么时候也能做到呀 不过要生三个儿子  看来难度很大:cry
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33
查看完整版本: 【三个明星媳妇】(夜夜春宵伴俏媳)(三个风骚淫荡的媳妇)作者:不详