查看完整版本: 【三个明星媳妇】(夜夜春宵伴俏媳)(三个风骚淫荡的媳妇)作者:不详

a1241 2011-5-2 12:21

实际上我觉得说不定不用明星的名字反而会更好
乱伦人妻类的还是用一般的名字感觉有亲切感,反而容易激起欲望哦~

xixuemo 2011-5-2 12:35

饿。好意淫,不太喜欢。
不过谢谢楼主发帖~:excellence

lry5335 2011-5-2 12:46

内容很充实,很有感情色彩,确实是好文章,读来韵味无穷

雄风1899 2011-5-2 12:58

写的细腻的很啊 楼主真是妙笔生花啊,有这样真实经历吧 :excellence

lovemother 2011-5-2 13:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

午夜青青岛 2011-5-2 13:59

公公和儿媳偷情叫扒灰,听人讲故事好像是苏东坡发明的。
我想爬我楼下的,叫什么

yijianmei 2011-5-2 22:34

虽然没老伴,却有三个如此风骚的儿媳妇,真幸福啊!

3569716 2011-5-2 23:06

三个经不起诱惑一点就着的女人,还是公媳关系,看起来真不错

alexlee81 2011-5-2 23:18

好一个明星媳妇。这老头好幸运啊,就是不知道现实中有没有啊,羡慕中

alexlee81 2011-5-2 23:32

好羡慕这个色老头啊,要是咱也有这机遇,此生足以

zhouji520zj 2011-5-2 23:48

可以哦

很好,很不uo,肥水不流外人田叫姐姐刚刚

eal 2011-5-3 00:33

这要是老扒的儿子们发现会发生什么事呢?
要么变成凶案?要么估计就会变成大乱斗了吧
儿子 公公 媳妇一起的 情节估计不错

altarfire 2011-5-3 01:12

下载还要金币呀!以前还不知道,下了几个后就没有钱了,晕了!

songwensong 2011-5-3 17:45

这个老头太爽了,和三个媳妇搞也就算了,还是三个明星媳妇,个个都是一级棒。

longzhi100 2011-5-3 21:27

看起来感觉不错     但总觉得少了些细节描写
多些精细的描写   比如肢体动作  神态什么的
那样看起来更有味

libobobo 2011-5-3 21:46

瑕疵

有一定看点,虽情节合理,但人物设置有问题,希望考虑周全。

yoududubaba 2011-5-3 22:06

只是用了明星的名字 故事情节不外乎偷情乱伦 一次搞三个 老扒的体力还真是厉害

a2281 2011-5-4 07:31

这个公公也太快乐了吧。一个还不够,要三个儿习,

james1980q 2011-5-4 09:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljllls1 2011-5-5 15:21

这个虽然看起来有点假但是用来YY想想如果是真的那么多明星 给个老头上了 的感觉真是爽呆了
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【三个明星媳妇】(夜夜春宵伴俏媳)(三个风骚淫荡的媳妇)作者:不详