查看完整版本: 【三个明星媳妇】(夜夜春宵伴俏媳)(三个风骚淫荡的媳妇)作者:不详

sybkh007 2011-2-22 00:51

要是真有明星的媳妇,太令人期待了。支持。

jame30 2011-2-22 01:32

老来的福啊,肥水不流外人田,自己家的用着放心

海上十一郎 2011-2-22 01:36

虽然内容很不错,不过用了明星的名字,反而觉得怪怪的!

sgylkk 2011-2-22 01:47

嗯~楼主其实这本书完全可以改个名字,可塑性也很强,我本人也写过不少,完全可以多加一点东西进去,比如异能,主角获得异能然后泡美眉,修真什么的都可以。反正类型很多,不过主要是文笔和趣味性要强

cz1114 2011-2-22 01:57

3个媳妇,真有得爽的 ,唉。。。
  我只要2个就够了。。。

流水线 2011-2-24 14:45

太夸张了,一个50多岁的老头子有那么大的精力吗。

7096268 2011-2-24 14:59

终于看到完整版了,:excellence 看着很爽,

2011lv262 2011-2-24 15:02

娶媳妇娶的是地方,大家可以互相交流,细节有的那个了,很是火呀!

we198827 2011-2-24 15:04

如果要是主角就好了,呵呵,多么性福啊。顶楼主。

68685341 2011-3-16 00:30

虽然是老帖 不过这篇写的确实不错 :excellence

askand4 2011-3-18 15:36

这个公公真厉害    真YD   给自己的儿子戴绿帽子  还说肥水不流外人田

53925610 2011-3-18 16:01

55岁  还这么厉害  身体保养的不错  现在有毒的东西那么多  晓得到我们55的时候会如何?

LCQ25577 2011-3-19 17:55

他给自己的儿子们戴绿帽子,自己心理感受如何呢?或者让儿子们发现了他的秘密,那会儿也不知他的老脸往哪搁呢?谢谢楼主的精彩奉献,期待楼主精彩继续。

li3662211 2011-3-20 00:19

文章还可以啊,支持楼主先,文风朴实,结尾仓促。

whnwb2 2011-3-20 01:30

都当公公的人了,还这么了不起,确实很佩服,而且还有这三个如花似玉的媳妇,艳福不浅,让人羡慕啊

da12f3a 2011-3-23 11:56

不怕脱阳而死么。。 不过 好羡慕啊...

kunxiann 2011-3-25 21:45

三个明星媳妇 都穿得好性感喔 穿的裙子都透得不得了,表情实在太淫荡了,换了那个公公也受不了啊

luyuanwai0145 2011-3-25 22:44

真直接,都56十岁的人了,要多注意身体啊,哈哈

lier2011 2011-3-25 22:48

看过了,文笔态势一般,描写的过于程序化,嗨,还是支持一下吧

火红血液 2011-3-25 22:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【三个明星媳妇】(夜夜春宵伴俏媳)(三个风骚淫荡的媳妇)作者:不详