查看完整版本: 【三个明星媳妇】(夜夜春宵伴俏媳)(三个风骚淫荡的媳妇)作者:不详

smilely 2010-3-7 17:41

看了10樓關於蘇東坡的故事,感覺 是不是樓主把蘇東坡的故事發揮一般,呵呵,明星VS明星 是不是更能吸引大家的興趣?

vxcw 2010-3-7 17:58

剧情不错但设定还有待加强
把三个儿媳设定成明星没什么意思

zzt1302 2010-3-7 18:30

文章很好扒灰问我喜欢,还有明星助阵,更爽

hao5000and5000 2010-3-7 20:29

有这样的三个如花似玉的明星儿媳妇真是给个神仙都不换啊,文章写得引人入胜,真的很不错。我也和一些朋友有同感,就是把明星的名字换掉,用一般人的名字能让人有更大的想象空间,因为并不是大部分人都喜欢这三个明星的。不过还是给楼主呱唧呱唧,写得很好了。

sususexin 2010-3-7 21:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqqqtg 2010-3-7 21:58

太强了,虽然是老文了,但是每次看了,都受不了,

imissyoudrx 2010-3-7 22:06

这老头这猛,以后有了孙媳妇继续加油啊~或者是孙女也要努力啊

lqh691109 2010-3-7 22:20

标题写短但一点也不短啊很不错的文章细节方面也不错

wganl 2010-3-7 22:42

还是点老牛吃嫩草哦,强人一个,3个儿媳,老婆死呢值,不过不见得老婆不死就没这好事.主要还是有3个儿子,而且自己够色又够强

dh2776 2010-3-7 22:47

公公和儿媳偷情叫扒灰  今天领教了  谢谢大家

hanato1120814 2010-3-27 00:30

:excellence  强啊  喜欢这个故事 描写的很好,很能让人动情。楼主继续强烈支持

wxs7105977 2010-3-27 14:38

小说情节很生动 描写的也很刺激 看的都翘了 谢谢诶

zxbear3 2010-3-27 18:50

天啊,羡慕死了都,有这么漂亮的儿媳妇~写的很好

chinaliuzhu 2010-3-27 19:02

老大 你太牛了 极度羡慕 你的文笔太厉害了

wangx555 2010-3-30 22:20

啧啧 又是儿媳又是明星滴 简直太诱惑了 如果把那三个妞换成知名女明星那就更爽啦

ytmffeng 2010-3-30 23:42

做公公的实在太爽了!~十分喜欢这种题材。谢谢楼主分享!!红心支持!

a411507538 2010-3-31 15:24

回复 1楼 的帖子

一人御三熟女,还是个老头子,靠,真没天理,羡慕的要死

lyi1122 2010-3-31 15:28

乱伦人妻类的还是用一般的名字感觉有亲切感,反而容易激起欲望哦~“肥水不流外人田”,

ynsdhq 2010-3-31 16:05

妻子早丧,也不不知对老扒是幸运还是不幸运?如果耐心的读完楼主的精彩叙述,我想大家会一致认同他是很幸运的说法的,也许他有了三个如花似玉的明星儿媳,他可能还会咒自己的老婆早死呢。就是不知道他给自己的儿子们戴绿帽子,自己心理感受如何呢?或者让儿子们发现了他的秘密,那会儿也不知他的老脸往哪搁呢?谢谢楼主的精彩奉献,期待楼主精彩继续。

xinf2318 2010-4-25 21:44

像这样的公公每个人都想当啊,真羡慕文中的主角啊。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【三个明星媳妇】(夜夜春宵伴俏媳)(三个风骚淫荡的媳妇)作者:不详